Кокорин извинился за вечеринку в Монте-Карло

Новости
12:46, 8 июля
3 406
4
Поделиться

Нападающий сборной России Александр Кокорин извинился за свое участие в вечеринке в Монте-Карло, его слова приводит Spb.Sovsport.ru.в пятницу, 8 июля. 

«Наверное, нужно было прокомментировать ситуацию и то видео, которое появилось в соцсетях. Хотелось бы сказать, что я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся большой скандал. Я хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок», — сказал Кокорин.

Игрок добавил, что он и его партнер по сборной Павел Мамаев не имеют отношения к шампанскому, «невероятным суммам» и гимну России, который играл в клубе.

«Неправильно, что после вброшенного видео, не имеющего фактов и доказательств на тебя вешают все грехи. Сейчас осознаю, что самим фактом появления в подобном заведении, эта ситуация выглядела глупо», — сказал нападающий.

Кокорин также извинился за выступление сборной на чемпионате Европы: «Я могу сказать, что я переживаю за то, как мы выступили во Франции. Не снимаю с себя ответственности за это. Могу попросить еще раз прощения у своих близких, родных, у наших близких. Они переживали. Попросить прощения у руководства клуба, сборной, болельщиков, которые переживают за страну и футбольный клуб "Зенит"», — приводит его слова sovsport. 

Ранее в интернете появилось видео, на котором, Кокорин и полузащитник сборной России Павел Мамаев курят кальян в одном из клубов в Монте-Карло, а сотрудники заведения носят вокруг столиков сотни бутылок шампанского с бенгальскими огнями. На фоне звучит гимн России.

После этого петербургский «Зенит» перевел нападающего во вторую команду и объявил о начале расследования в отношении игрока в связи с его участием в вечеринке. «Краснодар» также перевел Мамаева во вторую команду.

 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.