Кокорин и Мамаев сыграют матч с командой сотрудников «Бутырки»

23 декабря 2018
972

В московском СИЗО «Бутырка», где содержатся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, решили провести футбольный матч между командами арестантов и охранников. Об этом «Интерфаксу» сообщила заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

Провести игру предложило православное движение «Сорок сороков». В руководстве ФСИН согласились и отметили, что в исправительных учреждениях уже устраивали матчи заключенных с охранниками, но в них никогда не участвовали звезды спорта.

Дата матча еще не назначена. По словам Меркачевой, вероятно, его проведут после Нового года. Играть арестованные и охранники будут во дворе изолятора.

Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий арестованы из-за избиения людей в центре Москвы в начале октября. Им предъявили обвинения в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Другие новости
Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю