Кокорин и Мамаев сыграют матч с командой сотрудников «Бутырки»

23 декабря 2018
963

В московском СИЗО «Бутырка», где содержатся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, решили провести футбольный матч между командами арестантов и охранников. Об этом «Интерфаксу» сообщила заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

Провести игру предложило православное движение «Сорок сороков». В руководстве ФСИН согласились и отметили, что в исправительных учреждениях уже устраивали матчи заключенных с охранниками, но в них никогда не участвовали звезды спорта.

Дата матча еще не назначена. По словам Меркачевой, вероятно, его проведут после Нового года. Играть арестованные и охранники будут во дворе изолятора.

Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий арестованы из-за избиения людей в центре Москвы в начале октября. Им предъявили обвинения в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Другие новости
Насте Рыбке и Алексу Лесли продлили срок задержания на 72 часа Вчера в 19:10 Жителям Грозного списали долги за газ. Об этом же попросили в нескольких регионах, а в Дагестане завели дело Вчера в 18:22 Число погибших при взрыве на нефтяном трубопроводе в Мексике выросло до 66 человек Вчера в 17:28 Умер шпиц Бу — самая милая собака в мире Вчера в 16:56 Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Вчера в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Вчера в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Вчера в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Вчера в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Вчера в 12:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю