Кокорин и Мамаев сыграют матч с командой сотрудников «Бутырки»

23 декабря 2018
975

В московском СИЗО «Бутырка», где содержатся футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, решили провести футбольный матч между командами арестантов и охранников. Об этом «Интерфаксу» сообщила заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.

Провести игру предложило православное движение «Сорок сороков». В руководстве ФСИН согласились и отметили, что в исправительных учреждениях уже устраивали матчи заключенных с охранниками, но в них никогда не участвовали звезды спорта.

Дата матча еще не назначена. По словам Меркачевой, вероятно, его проведут после Нового года. Играть арестованные и охранники будут во дворе изолятора.

Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл и их друг Александр Протасовицкий арестованы из-за избиения людей в центре Москвы в начале октября. Им предъявили обвинения в умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений.

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа