«Зенит» внес Кокорина в заявку на участие в плей-офф Лиги Европы

2 февраля, 13:02
1 191

«Зенит» внес в заявку на участие в плей-офф Лиги Европы нападающего Александра Кокорина, который находится под арестом, сообщается на сайте футбольного клуба.

Первый матч между «Зенитом» и турецким «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы пройдет 12 февраля в Стамбуле, ответный — 21 февраля на «Газпром Арене».

Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев находятся в СИЗО по делу об участии в двух драках 8 октября в центре Москвы. Кокорину предъявлено обвинение в трех эпизодах побоев и хулиганстве. Заседание суда о продлении срока ареста запланировано на 6 февраля.

 

Другие новости
Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56 Delivery Club и «Яндекс.Еда» начнут следить за здоровьем курьеров Сегодня в 17:17 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР против народов на «оккупированных территориях» Сегодня в 16:49 Суд обязал МВД выплатить жительнице Краснодара рекордную компенсацию. Ее дочь изнасиловал и убил полицейский Сегодня в 15:23 В Северодвинске рабочие завода вывесили плакат с требованием отставки губернатора во время телемоста с Путиным Сегодня в 15:39 Путин упростил получение российского гражданства для жителей ДНР и ЛНР Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю