«Зенит» внес Кокорина в заявку на участие в плей-офф Лиги Европы

2 февраля, 13:02
1 187

«Зенит» внес в заявку на участие в плей-офф Лиги Европы нападающего Александра Кокорина, который находится под арестом, сообщается на сайте футбольного клуба.

Первый матч между «Зенитом» и турецким «Фенербахче» в рамках 1/16 финала Лиги Европы пройдет 12 февраля в Стамбуле, ответный — 21 февраля на «Газпром Арене».

Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев находятся в СИЗО по делу об участии в двух драках 8 октября в центре Москвы. Кокорину предъявлено обвинение в трех эпизодах побоев и хулиганстве. Заседание суда о продлении срока ареста запланировано на 6 февраля.

 

Другие новости
В Петербурге отстранили от занятий перекрасившегося в блондина школьника. Прокуратура начала проверку Сегодня в 20:39 Навальный запросил записи камер из гостиницы, где он якобы встречался с Пригожиным. Там ответили, что они уничтожены Сегодня в 20:43 Подруга матери найденного в «Лосином острове» мальчика начала собирать подписи в ее защиту Сегодня в 19:56 Петр Верзилов: убийцы российских журналистов в ЦАР прилетели из Донбасса Сегодня в 19:40 «С первого дня держу эту ситуацию под контролем». Собянин впервые прокомментировал вспышку дизентерии в детсадах Сегодня в 19:11 Бывшего мэра Владивостока попросили приговорить к 17 годам колонии Сегодня в 19:15 Бывший владелец Черкизовского рынка проиграл иск к «Росбалту» Сегодня в 18:51 Лев Шлосберг рассказал о получении записки с угрозами Сегодня в 18:35 Роскомнадзор cоставил административный протокол на Twitter Сегодня в 18:13 СБУ объявила о раскрытии схемы по вмешательству России в выборы на Украине Сегодня в 18:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю