Адвокат футболиста Кокорина объяснил его действия попыткой остановить драку

15 октября 2018
4 828

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин на самом деле не избивал водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а пытался прекратить драку, заявил «Первому каналу» адвокат футболиста Олег Попов.

«Как видно на видеозаписи, Саша Кокорин все это время пытался со своей стороны разнять конфликтующие стороны и пытался остановить вот этот весь процесс», — сказал адвокат.

Ранее суд арестовал Кокорина, его младшего брата Кирилла, а также футболиста «Краснодара» Павла Мамаева по делу о двух драках. Восьмого октября футболисты устроили две драки: сначала избили водителя ведущей «Первого канала», а затем напали в кафе на Большой Никитской на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности пригласить футболистов в «Ахмат» при любом разрешении ситуации. Он отметил, что клуб не ожидает от спортсменов «никакой звездной игры и забитых мячей» и лишь стремится помочь футболистам возвратиться к нормальной жизни.

Мамаев накануне рассказал Общественной наблюдательной комиссии, что в СИЗО чувствует себя нормально и что сожалеет о драке.

 

Другие новости
Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю