Адвокат футболиста Кокорина объяснил его действия попыткой остановить драку

15 октября 2018
5 381

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин на самом деле не избивал водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а пытался прекратить драку, заявил «Первому каналу» адвокат футболиста Олег Попов.

«Как видно на видеозаписи, Саша Кокорин все это время пытался со своей стороны разнять конфликтующие стороны и пытался остановить вот этот весь процесс», — сказал адвокат.

Ранее суд арестовал Кокорина, его младшего брата Кирилла, а также футболиста «Краснодара» Павла Мамаева по делу о двух драках. Восьмого октября футболисты устроили две драки: сначала избили водителя ведущей «Первого канала», а затем напали в кафе на Большой Никитской на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности пригласить футболистов в «Ахмат» при любом разрешении ситуации. Он отметил, что клуб не ожидает от спортсменов «никакой звездной игры и забитых мячей» и лишь стремится помочь футболистам возвратиться к нормальной жизни.

Мамаев накануне рассказал Общественной наблюдательной комиссии, что в СИЗО чувствует себя нормально и что сожалеет о драке.

 

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю