Адвокат футболиста Кокорина объяснил его действия попыткой остановить драку

15 октября, 04:59
4 567

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин на самом деле не избивал водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а пытался прекратить драку, заявил «Первому каналу» адвокат футболиста Олег Попов.

«Как видно на видеозаписи, Саша Кокорин все это время пытался со своей стороны разнять конфликтующие стороны и пытался остановить вот этот весь процесс», — сказал адвокат.

Ранее суд арестовал Кокорина, его младшего брата Кирилла, а также футболиста «Краснодара» Павла Мамаева по делу о двух драках. Восьмого октября футболисты устроили две драки: сначала избили водителя ведущей «Первого канала», а затем напали в кафе на Большой Никитской на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о готовности пригласить футболистов в «Ахмат» при любом разрешении ситуации. Он отметил, что клуб не ожидает от спортсменов «никакой звездной игры и забитых мячей» и лишь стремится помочь футболистам возвратиться к нормальной жизни.

Мамаев накануне рассказал Общественной наблюдательной комиссии, что в СИЗО чувствует себя нормально и что сожалеет о драке.

 

Другие новости
Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Сегодня в 23:42 Великобритания и Евросоюз подготовили текст соглашения о «брексите» Сегодня в 22:37 Transparency International: глава Росимущества участвовал в заседаниях Фонда кино, выделявшего деньги компании его жены Сегодня в 23:29 Норвегия обвинила Россию в причастности к сбою GPS во время учений НАТО Сегодня в 21:56 Франция разрешила Russia Today посещать мероприятия Елисейского дворца. Канал жаловался на отказ в аккредитации Путину Сегодня в 22:31 Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю