«Людям свойственно ошибаться». Отчим Кокорина извинился за драки с участием сына

11 октября 2018
1 023

Отчим футболиста «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов принес извинения чиновнику Минпромторга Денису Паку за избиение его сыном. Заявление Логинова опубликовано в инстаграме Кокорина.

Логинов написал, что Кокорин искренне сожалеет о том, что ударил Пака, и хотел публично извиниться перед ним после допроса. Он также собирался принести извинения «перед всеми, кого подвел таким поведением», но у него не было такой возможности, добавил Логинов.

«Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает. Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего он обычный человек. А людям свойственно ошибаться», — написал Логинов.

Он отметил, что Кокорин не скрылся и сам явился к сотрудникам правоохранительных органов. «Я надеюсь, что правоохранительные органы разберутся во всем случившемся и дадут этому правильную объективную оценку», — написал Логинов.

Накануне в Telegram-канале «Мутко против» появилось обращение отца и агента Павла Мамаева к футбольному клубу «Краснодар». По информации канала, он поругался с руководством команды и объяснил поведение сына тем, что он был в отпуске.

Драки с участием Кокорина и Мамаева произошли утром 8 октября. В результате пострадали водитель ведущей «Первого канала» и чиновник Минпромторга. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник сообщило, что правоохранительные органы установили всех участников драк.

Футболисты задержаны, в отношении них завели уголовные дела о хулиганстве и побоях. Им грозит до семи лет лишения свободы.

 

Другие новости
ФАС возбудила дело против производителя «Арбидола» Сегодня в 19:10 Baza пересказала показания фигуранта дела Голунова о подбросе наркотиков Сегодня в 19:33 В Украине завели дело из-за слов продюсера «1+1» о том, что «мелодрамы на украинском смотрятся хуже» Сегодня в 18:38 В московских храмах начали устанавливать видеокамеры Сегодня в 18:00 У второго осужденного по делу «Сети» диагностировали туберкулез Сегодня в 17:28 Суд снова оштрафовал дизайнера Коновалова, которому сломали ногу перед акцией 27 июля Сегодня в 16:11 Производитель бронетехники подал в суд на байкера Хирурга из-за бренда «Волк» Сегодня в 17:17 Замглавы Минздрава Ирана, сомневавшийся в масштабах эпидемии, заразился коронавирусом Сегодня в 17:53 «Открытые медиа» нашли поддельные подписи за реновацию в Москве. Их оставляли умершие и дети Сегодня в 15:28 Юристы опубликовали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Сегодня в 14:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю