«Людям свойственно ошибаться». Отчим Кокорина извинился за драки с участием сына

11 октября, 11:31
1 009

Отчим футболиста «Зенита» Александра Кокорина Кирилл Логинов принес извинения чиновнику Минпромторга Денису Паку за избиение его сыном. Заявление Логинова опубликовано в инстаграме Кокорина.

Логинов написал, что Кокорин искренне сожалеет о том, что ударил Пака, и хотел публично извиниться перед ним после допроса. Он также собирался принести извинения «перед всеми, кого подвел таким поведением», но у него не было такой возможности, добавил Логинов.

«Он не ищет себе оправданий, и я их тоже не ищу. Такое вспыльчивое поведение было неприемлемо, реакция на оскорбления со стороны Дениса Пака была излишне грубой, и Саша полностью это осознает. Я лишь, как отец, прошу не забывать, что он не только известный футболист, но прежде всего он обычный человек. А людям свойственно ошибаться», — написал Логинов.

Он отметил, что Кокорин не скрылся и сам явился к сотрудникам правоохранительных органов. «Я надеюсь, что правоохранительные органы разберутся во всем случившемся и дадут этому правильную объективную оценку», — написал Логинов.

Накануне в Telegram-канале «Мутко против» появилось обращение отца и агента Павла Мамаева к футбольному клубу «Краснодар». По информации канала, он поругался с руководством команды и объяснил поведение сына тем, что он был в отпуске.

Драки с участием Кокорина и Мамаева произошли утром 8 октября. В результате пострадали водитель ведущей «Первого канала» и чиновник Минпромторга. Агентство «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник сообщило, что правоохранительные органы установили всех участников драк.

Футболисты задержаны, в отношении них завели уголовные дела о хулиганстве и побоях. Им грозит до семи лет лишения свободы.

 

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю