Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик

В Москве полиция задержала футболиста Кокорина за выезд на встречную полосу

2 марта 2017
1 220

В Москве сотрудники ГИБДД остановили футболиста петербургского клуба «Зенит» Александра Кокорина за нарушение правил дорожного движения — он выехал на встречную полосу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в ночь на 25 февраля. Как уточнил источник РИА Новости в правоохранительных органах, Кокорин управлял автомобилем марки Bentley.

Факт остановки такого автомобиля в ночь на 25 февраля агентству подтвердили в пресс-службе столичного МВД. Однако там не уточнили, кто находился за рулем машины. При этом добавили, что автомобиль задержали на Страстном бульваре.

Источники агентства сообщили, что на Кокорина составили протокол об административном правонарушении. Суд назначил ему штраф. В пресс-службе МВД уточнили, что за водителем наблюдаются неоднократные нарушения правил ПДД.

Летом прошлого года в интернете появилось видео, на котором Кокорин и полузащитник сборной России Павел Мамаев курят кальян в одном из клубов в Монте-Карло, а сотрудники заведения носят вокруг столиков бутылки шампанского с бенгальскими огнями. На фоне звучит гимн России. Это произошло после того, как российская сборная не смогла пройти групповой этап чемпионата Европы по футболу.

Александр Кокорин извинился за вечеринку в Монте-Карло и игру российской сборной. Видео

Другие новости
Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31 В Турции оставили под домашним арестом пастора Брансона. Из-за его дела началась торговая война с США Сегодня в 11:50 Прокуратура предостерегла актрису Яну Троянову от проведения «Марша матерей» Сегодня в 10:58 В США женщина-трансгендер впервые стала кандидатом на пост губернатора Сегодня в 10:53 В Чите завели дело из-за пыток заключенных после вылета России с ЧМ Сегодня в 10:28 Штаб Трампа подал иск к экс-сотруднице Белого дома за разглашение информации Сегодня в 10:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю