«Когалымавиа» опровергла обыски в своем офисе

31 октября 2015
2 711

В авиакомпании «Когалымавиа», чей пассажирский лайнер разбился на Синайском полуострове, опровергли информации об обысках в ее офисе.

«В офисе нашей авиакомпании никакого обыска не проходит. Все работают в режиме согласно сложившейся ситуации», — сообщила Дождю представитель компании.

Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил об обысках в офисе владельца «Когалымавиа» в Столешниковом переулке Москвы. Сотрудники правоохранительных органов якобы изымают из офиса документы и электронные носители.

Лайнер A321 компании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм эль-Шейха в  Петербург, вылетел из Египта в 6:51 мск субботы. Он пропал с экранов радаров через 23 минуты.

Источник в аэропорту Шарм-эль-Шэйха сообщил, что пилот самолета после взлета запросил изменения маршрута и посадку в аэропорту Каира из-за технических неполадок.

Канцелярия премьер-министра Египта Шерифа Исмаила сообщила, что самолет разбился на Синайском полуострове. Эту информацию подтвердило Министерство транспорта Египта. На борту самолета находилось 224 человека — 200 взрослых, 17 детей и семь членов экипажа. 

Другие новости
В Москве умер пятый зараженный коронавирусом Сегодня в 17:11 Россия полностью закроет границу из-за коронавируса Сегодня в 17:05 Один из главных исследовательских институтов России возглавил экс-полицейский, которого называли причастным к коррупции Сегодня в 15:56 Bloomberg: власти Москвы «всерьез» задумались о закрытии города Сегодня в 13:58 В России умер шестой пациент с коронавирусом Сегодня в 16:14 ФСБ сообщила о попытке вывезти из России в Казахстан около 11 тонн дезинфицирующих средств Сегодня в 12:49 В России зарегистрировали 228 новых случаев заражения коронавирусом Сегодня в 11:53 США стали первыми в мире по зараженным коронавирусом, их число превысило 100 тысяч человек Сегодня в 11:15 В Оренбурге умер зараженный коронавирусом, это пятый случай смерти в России Сегодня в 10:00 У солиста Rammstein не подтвердился коронавирус Вчера в 23:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю