Кобзон вручил Назарбаеву награду «за вклад в жизнь» на церемонии МУЗ-ТВ

5 июня 2015
2 095 0

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в пятницу, 5 июня, получил премию телеканала МУЗ-ТВ в номинации «за вклад в жизнь». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Фото: Турар Казангапов

«В ходе мероприятия Нурсултану Назарбаеву была вручена специальная премия в номинации "за вклад в жизнь"», — сообщается в пресс-релизе.

Награду, специально учрежденную телеканалом МУЗ-ТВ, Назарбаеву вручил певец Иосиф Кобзон.

«Для меня премия означает, что я должен не только трудиться, но я должен любить искусство. Казахстан — единственная страна, Астана — единственный город, построенный на стыке XX и XXI века», — сообщил Назарбаев со сцены.

На церемонии вручения музыкальной премии выступили артисты казахской и российской эстрады.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07 NBC: ФБР допросило сотрудников «Лаборатории Касперского» в США Вчера в 19:01 «Медиалогия» составила рейтинг самых читаемых каналов в Telegram Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера