Кобзон вручил Назарбаеву награду «за вклад в жизнь» на церемонии МУЗ-ТВ

5 июня 2015
2 098

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в пятницу, 5 июня, получил премию телеканала МУЗ-ТВ в номинации «за вклад в жизнь». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Фото: Турар Казангапов

«В ходе мероприятия Нурсултану Назарбаеву была вручена специальная премия в номинации "за вклад в жизнь"», — сообщается в пресс-релизе.

Награду, специально учрежденную телеканалом МУЗ-ТВ, Назарбаеву вручил певец Иосиф Кобзон.

«Для меня премия означает, что я должен не только трудиться, но я должен любить искусство. Казахстан — единственная страна, Астана — единственный город, построенный на стыке XX и XXI века», — сообщил Назарбаев со сцены.

На церемонии вручения музыкальной премии выступили артисты казахской и российской эстрады.

Другие новости
«Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48 В Москве автомобиль сбил трех человек на пешеходном переходе Вчера в 22:24 В Петербурге на заправках «Газпромнефти» перестали продавать бензин АИ-95 Вчера в 21:45 Минфин США ввел санкции против 20 иранских компаний и банков Вчера в 21:06 На Рублевке сотрудники ФСО задержали двух юристов ФБК. У них изъяли планшет Вчера в 20:38 Адвокат Мамаева: у чиновника Минпромторга нет претензий к футболисту Вчера в 20:24 Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Вчера в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Вчера в 19:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю