По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии

Кобзон вручил Назарбаеву награду «за вклад в жизнь» на церемонии МУЗ-ТВ

5 июня 2015
2 096

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в пятницу, 5 июня, получил премию телеканала МУЗ-ТВ в номинации «за вклад в жизнь». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Фото: Турар Казангапов

«В ходе мероприятия Нурсултану Назарбаеву была вручена специальная премия в номинации "за вклад в жизнь"», — сообщается в пресс-релизе.

Награду, специально учрежденную телеканалом МУЗ-ТВ, Назарбаеву вручил певец Иосиф Кобзон.

«Для меня премия означает, что я должен не только трудиться, но я должен любить искусство. Казахстан — единственная страна, Астана — единственный город, построенный на стыке XX и XXI века», — сообщил Назарбаев со сцены.

На церемонии вручения музыкальной премии выступили артисты казахской и российской эстрады.

Другие новости
По делу о пытках заключенного задержали шестерых сотрудников ярославской колонии Сегодня в 11:14 Суд обязал Мосгоризбирком зарегистрировать Михаила Балакина кандидатом в мэры Москвы Сегодня в 10:48 СК закрыл уголовное дело в отношении главы кемеровского штаба Навального Сегодня в 10:18 Почти 100 сотрудников Русского музея попросили не допустить его разрушения из-за переезда Сегодня в 09:54 РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю