Кобзон «плевал» на критику из-за получения итальянской визы

2 сентября 2015
24 690

Депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон «плевать хотел» на критику СМИ по поводу получения им итальянской визы для лечения, сообщает в среду, 2 сентября, «Интерфакс».

«Плевать я хотел на эти публикации, особенно в «желтых» СМИ», — сказал Кобзон, отвечая на вопрос агентства о критических публикациях о том, что депутат, который придерживается антизападных позиций, воспользовался разрешением на въезд в европейскую страну для лечения. 

Кобзон также добавил, что он не посещает интернет и не читает «бульварные издания». Информацию, которую там публикуют, он считает «отравляющим веществом». 

Ранее депутат говорил, что ему выдали итальянскую визу для лечения за рубежом. По его словам, визу он получил при содействии президента России Владимира Путина. 

Российский депутат и певец Иосиф Кобзон попал под санкции Евросоюза в феврале нынешнего года. Кобзон голосовал за присоединение Крыма к России, высказывал поддержку сепаратистам на востоке Украины и неоднократно бывал в «ДНР». Также депутат голосовал за принятие «Закона Димы Яковлева», который запрещал гражданам США усыновлять российских детей-сирот.

Другие новости
Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж за покупки в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю