Кобзон «плевал» на критику из-за получения итальянской визы

2 сентября 2015
24 690 9

Депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон «плевать хотел» на критику СМИ по поводу получения им итальянской визы для лечения, сообщает в среду, 2 сентября, «Интерфакс».

«Плевать я хотел на эти публикации, особенно в «желтых» СМИ», — сказал Кобзон, отвечая на вопрос агентства о критических публикациях о том, что депутат, который придерживается антизападных позиций, воспользовался разрешением на въезд в европейскую страну для лечения. 

Кобзон также добавил, что он не посещает интернет и не читает «бульварные издания». Информацию, которую там публикуют, он считает «отравляющим веществом». 

Ранее депутат говорил, что ему выдали итальянскую визу для лечения за рубежом. По его словам, визу он получил при содействии президента России Владимира Путина. 

Российский депутат и певец Иосиф Кобзон попал под санкции Евросоюза в феврале нынешнего года. Кобзон голосовал за присоединение Крыма к России, высказывал поддержку сепаратистам на востоке Украины и неоднократно бывал в «ДНР». Также депутат голосовал за принятие «Закона Димы Яковлева», который запрещал гражданам США усыновлять российских детей-сирот.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанный в Петербурге член ИГ рассказал о планах взорвать Казанский собор Сегодня в 16:52 Объявлена дата свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Сегодня в 16:58 Прокуратура проверит информацию об избиении полицейскими посетителей кафе в Ельце Сегодня в 16:46 Чиновникам в Подмосковье разослали план «мобилизации» к выборам президента Сегодня в 16:23 Источник ТАСС сообщил о возможном освобождении Улюкаева по состоянию здоровья Сегодня в 15:21 Представитель Аркадия Ротенберга назвал «волшебством» сериал Дождя «Питерские» Сегодня в 15:02 Кудрин назвал «ужасным» и «необоснованным» приговор Улюкаеву Сегодня в 14:51 ФСБ сообщила о задержании планировавших теракт в Петербурге членов ИГ Сегодня в 14:33 Песков объяснил нежелание Путина называть фамилию Навального Сегодня в 14:19 Оксфордский словарь назвал «youthquake» словом года Сегодня в 15:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера