Кобзон «плевал» на критику из-за получения итальянской визы

2 сентября 2015
24 695

Депутат Государственной Думы Иосиф Кобзон «плевать хотел» на критику СМИ по поводу получения им итальянской визы для лечения, сообщает в среду, 2 сентября, «Интерфакс».

«Плевать я хотел на эти публикации, особенно в «желтых» СМИ», — сказал Кобзон, отвечая на вопрос агентства о критических публикациях о том, что депутат, который придерживается антизападных позиций, воспользовался разрешением на въезд в европейскую страну для лечения. 

Кобзон также добавил, что он не посещает интернет и не читает «бульварные издания». Информацию, которую там публикуют, он считает «отравляющим веществом». 

Ранее депутат говорил, что ему выдали итальянскую визу для лечения за рубежом. По его словам, визу он получил при содействии президента России Владимира Путина. 

Российский депутат и певец Иосиф Кобзон попал под санкции Евросоюза в феврале нынешнего года. Кобзон голосовал за присоединение Крыма к России, высказывал поддержку сепаратистам на востоке Украины и неоднократно бывал в «ДНР». Также депутат голосовал за принятие «Закона Димы Яковлева», который запрещал гражданам США усыновлять российских детей-сирот.

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю