Кобзон рассказал о подаренном ему Путиным бизоне

12 сентября 2017
3 725 0

Президент России Владимир Путин подарил народному артисту СССР и депутату Госдумы Иосифу Кобзону на 80-летие бронзового бизона. Об этом певец рассказал на пресс-конференции, передает ТАСС.

Накануне Путин поздравил Кобзона с днем рождения. На официальном сайте Кремля сообщается, что президент подарил ему картину «Шахтерская песня» художника Александра Зеленского. Он также подписал указ о награждении артиста знаком отличия «За благодеяние».

Кобзон отметил, что это не единственный подарок, который подарил ему Путин. По его словам, президент процитировал эпиграмму поэта Александра Иванова: «Как не остановить бегущего бизона, так не остановить поющего Кобзона».

«И вынесли бронзового бизона», — добавил певец.

В сентябре прошлого года Путин подарил на день рождения премьер-министру Дмитрию Медведеву картину «В цеху». Он пояснил, что ее название соответствует тому, чем занимается Медведев.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31 Путин поручил Минтрансу сократить срок службы пассажирских вертолетов Сегодня в 16:04 В Челябинской области завели дело об изнасиловании воспитанников детдома Сегодня в 14:46 Умерла мать Кирилла Серебренникова Сегодня в 13:59 В российской делегации подтвердили сдачу олимпийской аккредитации Крушельницким Сегодня в 13:41 Лавров назвал спекуляциями сообщения о сотнях погибших в Сирии россиян Сегодня в 16:15 Кремль назвал бездоказательными обвинения США в адрес 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 13:28 «Би-би-си» узнала о гибели в Сирии 54 бойцов российских ЧВК в сентябре 2017 года Сегодня в 12:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера