Кобзон назвал хамством вопросы о выступлении на свадьбе дочери судьи в Краснодаре

17 июля 2017
9 042 2

Певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон в комментарии радиостанции «Говорит Москва» назвал «хамством» вопрос о своем выступлении на свадьбе дочери судьи в Краснодаре.

«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс?» — заявил он. Певец добавил, что «дурные журналисты... только и ищут дерьмо всякое и гадости».

Накануне стало известно, что звезды российской эстрады, среди которых — Кобзон, Николай Басков и Валерий Меладзе, выступили на свадьбе дочери судьи Елены Хахалевой. Об этом в своем инстаграме написал адвокат Сергей Жорин. По его оценкам, на праздник потратили около 2 миллионов долларов. Слова Жорина подтвердил ведущий Андрей Караулов, который отметил, что артисты за выступления получили около 400 тысяч евро. По его данным, одним из подарков для молодоженов была машина Bentley.

Зампредседателя совета судей Краснодарского края Владимир Кисляк заявил «Коммерсанту», что официального обращения по поводу затрат судьи не поступало, а публикации в соцсетях не являются оснванием для проведения проверки.

Согласно данным, опубликованным на сайте Краснодарского краевого суда, Елена Хахалева в 2016 году заработала 2,6 миллиона рублей. В ее собственности — дом площадью 66,7 квадратных метра и два земельных участка.

Комментарии (0)
Другие новости
Популярное у подписчиков дождя за неделю