Кобзон подал в суд на бизнесмена, занявшего у него $25 млн

28 июля 2016
9 624

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон подал в суд на предпринимателя Вагифа Пейсахова, который занял у него 25 миллионов долларов, но не вернул их вовремя, сообщает Газета.Ru.

По данным издания, в четверг, 28 июля, в Одинцове состоялось первое заседание суда.

Пейсахову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Он задержан. 

Бизнесмен знаком с Кобзоном с 1996 года. Три года назад предприниматель решил взять у артиста в долг деньги для развития своего дела. В суде должник заявил, что деньги у Кобзона брал, но считает себя невиновным.

«Деньги взял, признаю, но умысла их похитить у меня не было, я выполнял все обязательства, установленные договором», — сказал Пейсахов. В заявлении Кобзона в полицию говорится, что Пейсахов проиграл занятые деньги в карты.

Бизнесмен задержан. 

Следующее заседание суда запланировано на 29 августа.         

Другие новости
В ВЭБе рассказали о планах превратить госкорпорацию в «кредитный синдикат» Сегодня в 05:45 Навального задержали на выходе из спецприемника после 30 суток ареста Сегодня в 05:52 «Коммерсантъ» узнал о финансовых трудностях у владеющей тремя НПЗ группы New Stream Сегодня в 04:41 «Газпром» утратил лидерство в рейтинге крупнейших энергетических компаний S&P Global Platts Сегодня в 02:42 На выборах губернатора Владимирской области одержал победу кандидат от ЛДПР Сегодня в 03:14 Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю