Кобзон подал в суд на бизнесмена, занявшего у него $25 млн

28 июля 2016
9 625

Народный артист СССР, депутат Госдумы Иосиф Кобзон подал в суд на предпринимателя Вагифа Пейсахова, который занял у него 25 миллионов долларов, но не вернул их вовремя, сообщает Газета.Ru.

По данным издания, в четверг, 28 июля, в Одинцове состоялось первое заседание суда.

Пейсахову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. Он задержан. 

Бизнесмен знаком с Кобзоном с 1996 года. Три года назад предприниматель решил взять у артиста в долг деньги для развития своего дела. В суде должник заявил, что деньги у Кобзона брал, но считает себя невиновным.

«Деньги взял, признаю, но умысла их похитить у меня не было, я выполнял все обязательства, установленные договором», — сказал Пейсахов. В заявлении Кобзона в полицию говорится, что Пейсахов проиграл занятые деньги в карты.

Бизнесмен задержан. 

Следующее заседание суда запланировано на 29 августа.         

Другие новости
В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю