Ко Льву Шлосбергу приставят круглосуточную охрану

30 августа 2014
5 507 5

На сайте врио губернатора Псковской области Андрея Турчака появилось заявление по поводу нападения на депутата Льва Шлосберга.

Глава Псковской области призвал органы полиции навести порядок и обеспечить безопасность на улицах.

«Я требую от органов полиции провести тщательное расследование случившегося с депутатом Псковского областного Собрания Львом Шлосбергом, беру ход расследования на личный контроль», - говорится в заявлении врио губернатора.

Турчак также отметил, что уже обратился к начальнику регионального УМВД Борису Говоруну, чтобы к Льву Шлосбергу на период расследования была приставлена круглосуточная охрана

. На Шлосберга напали около 22:00 в пятницу вечером, 29 августа. Как сообщил Дождю лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин со слов жены Шлосберга, депутат был госпитализирован с амнезией и не помнит момент нападения.

Нападавшие наносили удары по голове и другим частям тела. Шлосберг доставлен в Псковскую областную больницу. Полиция задержала трех подозреваемых, но вскоре их отпустили.

В начале недели Лев Шлосберг опубликовал в газете «Псковская губерния» материал о похоронах двух военнослужащих 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Псковской области, предположительно погибших на территории Украины.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера