Ко Льву Шлосбергу приставят круглосуточную охрану

30 августа 2014
5 513

На сайте врио губернатора Псковской области Андрея Турчака появилось заявление по поводу нападения на депутата Льва Шлосберга.

Глава Псковской области призвал органы полиции навести порядок и обеспечить безопасность на улицах.

«Я требую от органов полиции провести тщательное расследование случившегося с депутатом Псковского областного Собрания Львом Шлосбергом, беру ход расследования на личный контроль», - говорится в заявлении врио губернатора.

Турчак также отметил, что уже обратился к начальнику регионального УМВД Борису Говоруну, чтобы к Льву Шлосбергу на период расследования была приставлена круглосуточная охрана

. На Шлосберга напали около 22:00 в пятницу вечером, 29 августа. Как сообщил Дождю лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин со слов жены Шлосберга, депутат был госпитализирован с амнезией и не помнит момент нападения.

Нападавшие наносили удары по голове и другим частям тела. Шлосберг доставлен в Псковскую областную больницу. Полиция задержала трех подозреваемых, но вскоре их отпустили.

В начале недели Лев Шлосберг опубликовал в газете «Псковская губерния» материал о похоронах двух военнослужащих 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии в Псковской области, предположительно погибших на территории Украины.

Другие новости
У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36 «Сириусу» присвоят статус «научной долины» и передадут арену Олимпиады в Сочи Сегодня в 10:07 Пользователи Instagram пожаловались на проблемы в работе сервиса Сегодня в 09:34 Глава ВТБ оценил в $1 млрд инвестиции в создание совместной со Сбербанком авиакомпании Сегодня в 09:25 Минобороны потратит почти полмиллиарда рублей на оборудование для слежки за курсантами в интернете Сегодня в 08:54 Полиция в Хабаровске отвергла информацию об обстреле пассажирского самолета Сегодня в 07:58 Россияне назвали желаемый размер дохода на пенсии Сегодня в 07:20 Правительство Великобритании не нашло доказательств успешного вмешательства России Сегодня в 06:07 На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю