Путин подарил Нетаньяху напечатанную в 1526 году книгу

10 марта 2017
2 985

Президент Владимир Путин подарил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху книгу «Иудейская война» Иосифа Флавия, напечатанную в 1562 году, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу израильского премьера.

Книга была издана в Италии на тосканском диалекте.

«Премьер-министр дал распоряжение передать книгу Национальной библиотеке Израиля», — сообщили в пресс-службе Нетаньяху.

«Иудейская война» была написана примерно в 75 году н. э. на греческом языке в семи томах. В ней рассказывается об истории еврейского народа, а также об осаде и разрушении Иерусалима в первом веке нашей эры в Иудейской войне.

В пресс-службе Нетаньяху также отметили, что израильский премьер завершил рабочий визит в Россию и вернулся в Израиль.

В заявлении Нетаньяху по итогам визита в Россию, опубликованном на сайте израильского правительства, говорится о том, что во время встречи с Путиным обсуждалась ситуация в Сирии, вопрос выплаты пенсии живущим в Израиле бывшим советским гражданам, а также другие темы.

Другие новости
На Камчатке оленеводы шесть лет не получали зарплату, следователи завели уголовное дело Сегодня в 05:05 Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю