В Санкт-Петербурге пропал сотрудник посольства Северной Кореи

7 июля 2016
1 596 1

Полиция в Санкт-Петербурге начала поиски пропавшего на Васильевском острове сотрудника посольства Северной Кореи, сообщает в четверг, 7 июля, «Интерфакс». 

Источник агентства рассказал, что вечером 6 июня в полицию обратился первый секретарь петербургского отделения торгово-экономических отношений посольства КНДР.

«Он сообщил, что 40-летний третий секретарь посольства 1 июля около 12:00 уехал с работы на служебном автомобиле. По его информации, пропавший до сих пор не выходил на связь с родственниками и коллегами», — добавил он.

«Фонтанка» пишет, что сотрудник посольства уехал на автомобиле Volkswagen Polo.

По заявлению началась проверка.

Комментарии (0)
Другие новости
В Пушкинском музее объявили сбор средств на покупку магического жезла Сегодня в 17:49 На сессии Сбербанка на Петербургском форуме выступит йог из Индии Сегодня в 18:08 Журналист Антон Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы Сегодня в 17:20 Сирийские военные объявили об освобождении Дамаска и его окрестностей от ИГ Сегодня в 18:17 Полиция задержала координатора московского штаба Навального Сегодня в 16:46 Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48
Популярное у подписчиков дождя за неделю