В Санкт-Петербурге пропал сотрудник посольства Северной Кореи

7 июля 2016
1 597

Полиция в Санкт-Петербурге начала поиски пропавшего на Васильевском острове сотрудника посольства Северной Кореи, сообщает в четверг, 7 июля, «Интерфакс». 

Источник агентства рассказал, что вечером 6 июня в полицию обратился первый секретарь петербургского отделения торгово-экономических отношений посольства КНДР.

«Он сообщил, что 40-летний третий секретарь посольства 1 июля около 12:00 уехал с работы на служебном автомобиле. По его информации, пропавший до сих пор не выходил на связь с родственниками и коллегами», — добавил он.

«Фонтанка» пишет, что сотрудник посольства уехал на автомобиле Volkswagen Polo.

По заявлению началась проверка.

Другие новости
РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «сборищем с канонически ничтожными последствиями» Сегодня в 06:11 РБК: компания Ротенберга построит культурные центры за 80 млрд рублей Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю