В Санкт-Петербурге пропал сотрудник посольства Северной Кореи

7 июля 2016
1 597

Полиция в Санкт-Петербурге начала поиски пропавшего на Васильевском острове сотрудника посольства Северной Кореи, сообщает в четверг, 7 июля, «Интерфакс». 

Источник агентства рассказал, что вечером 6 июня в полицию обратился первый секретарь петербургского отделения торгово-экономических отношений посольства КНДР.

«Он сообщил, что 40-летний третий секретарь посольства 1 июля около 12:00 уехал с работы на служебном автомобиле. По его информации, пропавший до сих пор не выходил на связь с родственниками и коллегами», — добавил он.

«Фонтанка» пишет, что сотрудник посольства уехал на автомобиле Volkswagen Polo.

По заявлению началась проверка.

Другие новости
Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28 Удальцова доставили из больницы в спецприемник Вчера в 18:52 Прокуратура не нашла подстрекательства в деле «Нового величия» Вчера в 18:11 Бывшего замдиректора РКК «Энергия» арестовали по подозрению в покушении на мошенничество Вчера в 17:45 Турчак предложил отменить пенсионные льготы для депутатов Вчера в 17:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю