В Санкт-Петербурге пропал сотрудник посольства Северной Кореи

7 июля 2016
1 596 1

Полиция в Санкт-Петербурге начала поиски пропавшего на Васильевском острове сотрудника посольства Северной Кореи, сообщает в четверг, 7 июля, «Интерфакс». 

Источник агентства рассказал, что вечером 6 июня в полицию обратился первый секретарь петербургского отделения торгово-экономических отношений посольства КНДР.

«Он сообщил, что 40-летний третий секретарь посольства 1 июля около 12:00 уехал с работы на служебном автомобиле. По его информации, пропавший до сих пор не выходил на связь с родственниками и коллегами», — добавил он.

«Фонтанка» пишет, что сотрудник посольства уехал на автомобиле Volkswagen Polo.

По заявлению началась проверка.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера