В Санкт-Петербурге пропал сотрудник посольства Северной Кореи

7 июля 2016
1 576 1

Полиция в Санкт-Петербурге начала поиски пропавшего на Васильевском острове сотрудника посольства Северной Кореи, сообщает в четверг, 7 июля, «Интерфакс». 

Источник агентства рассказал, что вечером 6 июня в полицию обратился первый секретарь петербургского отделения торгово-экономических отношений посольства КНДР.

«Он сообщил, что 40-летний третий секретарь посольства 1 июля около 12:00 уехал с работы на служебном автомобиле. По его информации, пропавший до сих пор не выходил на связь с родственниками и коллегами», — добавил он.

«Фонтанка» пишет, что сотрудник посольства уехал на автомобиле Volkswagen Polo.

По заявлению началась проверка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53 С Байконура стартовал «Протон-М» с военным спутником на борту Сегодня в 02:04 Площадь пожара на складе на севере Москвы выросла до 15 тысяч квадратных метров Сегодня в 01:06 Интернет-операторов обяжут подключаться к точкам обмена трафиком из госреестра Сегодня в 00:57
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера