КНДР заявила о готовности применить ядерное оружие в любой момент

4 марта 2016
4 852

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил о готовности применить ядерное оружие в любой момент, в пятницу, 4 марта, сообщает Reuters

Фото: Associated Press

Ким Чен Ын посетил проверку новых реактивных систем залпового огня и приказал использовать ядерное оружие «в любой момент» при возрастающей угрозе внешних врагов.

Он также заявил, что КНДР должна сделать военную политику основной из-за того, что «внешние враги» представляют угрозу для жизни Северной Кореи.

2 марта Совет Безопасности ООН проголосовал за ужесточение санкций в отношении КНДР из-за запуска ракеты и ядерных испытаний, проходящих в стране. 

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю