Клубы Москвы отказались проводить концерт в память о Немцове

2 апреля 2015
14 580 9

Московские клубы отказались проводить концерт в память об убитом политике Борисе Немцове 7 апреля, спустя 40 дней с момента его гибели, пишет в своем фейсбуке продюсер и ведущий Дождя Михаил Козырев.

Московские клубы выражали заинтересованность в проведении концерта — промоутеры клубов положительно реагировали на предложение, при первом звонке они говорили, что им это интересно, но брали время на размышление.

Однако через сутки они возвращались с отказом. Промоутеры говорили, что «нам не рекомендовали», «мы не готовы», «не хотим с этим связываться», «площадка в этот день занята». Козырев отмечает, что так сказали все промоутеры, к которым обращались с предложением о концерте.

«Единственным человеком, который согласился на наше предложение, оказался Стас Намин. Зеленый театр Парка Горького? "Конечно, не вопрос, давайте, делаем". К сожалению, идея обратиться к Намину пришла к нам в самую последнюю очередь — при прочих равных мы не рискнули бы проводить концерт в начале апреля на большой открытой площадке», — пишет Михаил Козырев.

От этой возможности было решено отказаться. Организаторы поняли, что до 7 апреля может не остаться времени на то, чтобы рассказать о концерте.

В итоге организаторы решили дать возможность сыграть музыкантам в эфире Дождя 7 апреля.

«День памяти мы решили назвать "Немцов Мост" и помимо артистов приглашаем в эфир тех, кто знал Бориса Ефимовича и готов поделиться воспоминаниями о нём», — написал Михаил Козырев.

Бориса Немцова убили поздно вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера