«Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году

16 февраля, 15:56
5 777

У погибшего при стрельбе в Калининграде мужчины и предполагаемого убийцы уже был конфликт в 2015 году. Об этом сообщает издание «Клопс».

 Фото: Людмила Доброжинская / ТАСС

Стрельба возле центрального рынка в Калининграде произошла вечером 15 февраля. В результате погибла семейная пара, работавшая на рынке, их ребенок пострадал. По данным «Клопс», погибших зовут Вадим и Яна Янголенко. Их предполагаемый убийца Фазиль Бахрамов умер после попытки суицида. Mash писал, что причиной конфликта был передел мест на рынке.  

«Клопс» отмечает, что у Бахрамова было место на рынке неподалеку от точки Янголенко. В июле 2015 года Янголенко подрался с Бахрамовым. Согласно постановлению суда, драка произошла рядом с рынком в ходе словесного конфликта, Янголенко несколько раз ударил Бахрамова по голове и телу, в результате последний получил перелом носа.

На Янголенко завели дело об умышленном причинении легкого вреда здоровью, однако Бахрамов попросил прекратить его в связи с примирением сторон. Янголенко возместил ему материальный и моральный вред.

«Новый Калининград» также сообщает, что в квартире Бахрамова нашли предсмертную записку, в которой была фраза: «Ты меня достал». Дома у мужчины также нашли патроны.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Беларуси завели уголовное дело на Валерия Цепкало. В России его объявили в розыск Сегодня в 16:41 При обрушении конвейера на шахте в Коми погибли четверо горняков Сегодня в 15:04 Bloomberg: люди из окружения Лукашенко обсуждали с Кремлем возможность бегства в Россию Сегодня в 14:27 Михаила Ефремова выписали из больницы Сегодня в 13:53 «Это уже угроза не только Беларуси». Лукашенко решил обсудить с Путиным протесты в стране Сегодня в 12:59 Сто лауреатов стипендии президента Беларуси отказались от наград Сегодня в 12:42 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Сегодня в 12:01 «Избежать ответственности никто не сможет». Владимир Зеленский — о передаче «вагнеровцев» России Сегодня в 10:38 За сутки в России выявили 5061 новый случай COVID-19 Сегодня в 10:33 Картину Артема Лоскутова «Беларусь» купили за три миллиона рублей. Он пообещал направить половину суммы белорусам Вчера в 23:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю