Клип Тимати о Москве набрал миллион дизлайков. Кажется, это рекорд

9 сентября 2019
21 791

Клип рэперов Тимати и Гуфа о Москве, выпущенный за день до выборов в Мосгордуму, поставил рекорд по количеству дизлайков — он не понравился более чем 900 тысячам пользователей. Паблик «Жизнь Ютуб» во «ВКонтакте» отмечает, что это рекорд — предыдущий принадлежал клипу рэпера Фейса (675 тысяч дизлайков).

Обновление. Вскоре клип набрал миллион дизлайков. 

На момент публикации новости клип Тимати посмотрели более трех миллионов раз. У клипа Фейса более 16 миллионов просмотров.

В тексте песни Тимати рассказывает о Москве и читает: «В пятом поколении коренной москвич, не хожу на митинги, не втираю дичь». Также он сообщает, что собирается «хлопнуть бургер за здоровье Собянина». Весь клип состоит из съемок Москвы с высоты.

После его выхода рэперов начали критиковать в соцсетях. Тимати ответил на критику: «Мне не стыдно, мне не заплатили и я не спасаю свой бизнес. Сейчас модно в молодежных кругах хаять власть, но это не значит что я это должен делать на потребу моде» (пунктуация авторская — прим. Дождя). Также рэпер добавил, что «половина людей» ходят туда за деньги, а «организаторы все на зарплатах».

Гуф в ответ на критику сообщил, что «трек и клип сделаны за два дня», «никакого госзаказа, никаких денег» в нем нет.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Мосгордума проверит декларацию спикера Алексея Шапошникова Сегодня в 14:49 В Забайкалье направят военных из-за сложной ситуации с коронавирусом Сегодня в 15:05 YouTube заблокировал рекламу поправок в Конституцию с карикатурным изображением геев Сегодня в 13:48 Павел Дуров сообщил о 30 миллионах пользователей Telegram в России Сегодня в 13:52 Жителя Кузбасса, укусившего полицейского, приговорили к двум годам колонии строгого режима Сегодня в 13:02 Прокуратура Южной Кореи запросила ордер на арест вице-президента Samsung Сегодня в 13:39 Спикер Мосгордумы Шапошников объяснил, почему не задекларировал 870 миллионов рублей Сегодня в 12:24 СК завел уголовное дело о халатности после аварии в Норильске Сегодня в 12:49 Новым премьер-министром Беларуси стал Роман Головченко Сегодня в 12:15 Военный вертолет аварийно сел на трассу в Подмосковье Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю