Клинтон заявила об угрозе вмешательства России в президентские выборы в США

6 сентября 2016
1 710 0

Кандидат в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон заявила, что возможное российское вмешательство в американские выборы — это серьезная угроза, на которую нужно быстро отреагировать, сообщает Bloomberg.

Она назвала «почти немыслимой» идею о том, что другая страна попытается манипулировать американской политической системой. По словам Клинтон, нужно «дать ясно понять, что мы не позволим никому вмешиваться в решения американского народа».

Клинтон не назвала никаких конкретных шагов, которые она бы предприняла для защиты от предполагаемого иностранного воздействия.

Ранее Washington Post сообщила, что американские спецслужбы расследуют возможную российскую операцию по вмешательству в президентские выборы в США. Как сообщает газета, цель российской операции — посеять недоверие к предстоящим выборам и к американским политическим институтам.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Трамп: ФБР не предотвратило стрельбу во Флориде из-за активного расследования «российского дела» Сегодня в 08:16 В московских аэропортах отменили и задержали 28 рейсов Сегодня в 07:26 В Израиле полиция спасла 50 украинцев из застрявшего при наводнении автобуса Сегодня в 06:52 В Венесуэле при падении самолета на жилой дом погиб один человек Сегодня в 06:18 Facebook будет проверять покупателей политической рекламы при помощи почтовых открыток Сегодня в 05:48 В Петербурге трактор потушил горящую машину с помощью снега Сегодня в 04:53 Россия выразила обеспокоенность снятием охраны со здания Россотрудничества в Киеве Сегодня в 04:22 Генсек НАТО призвал бороться с российской пропагандой с помощью правды Сегодня в 03:55 ВМС США объяснили появление двух своих ракетных эсминцев в Черном море Сегодня в 02:54 В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера