Клинтон заявила об угрозе вмешательства России в президентские выборы в США

6 сентября 2016
1 710 0

Кандидат в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон заявила, что возможное российское вмешательство в американские выборы — это серьезная угроза, на которую нужно быстро отреагировать, сообщает Bloomberg.

Она назвала «почти немыслимой» идею о том, что другая страна попытается манипулировать американской политической системой. По словам Клинтон, нужно «дать ясно понять, что мы не позволим никому вмешиваться в решения американского народа».

Клинтон не назвала никаких конкретных шагов, которые она бы предприняла для защиты от предполагаемого иностранного воздействия.

Ранее Washington Post сообщила, что американские спецслужбы расследуют возможную российскую операцию по вмешательству в президентские выборы в США. Как сообщает газета, цель российской операции — посеять недоверие к предстоящим выборам и к американским политическим институтам.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46 Глава продюсерской компании Amazon Studios уволился после обвинений в домогательствах Сегодня в 02:50 Павленского освободили из-под стражи и поместили в психиатрический стационар Сегодня в 02:04 Букеровскую премию получил американский писатель Джордж Сондерс Сегодня в 01:05 Московский «Спартак» разгромил «Севилью» в матче Лиги чемпионов Вчера в 23:47 «Би-би-си» узнало об «однозначно» принятом решении не пускать Навального на выборы Сегодня в 00:00 Минаев рассказал о возможном продлении сериала «Спящие» на второй сезон Вчера в 23:05 Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт Вчера в 21:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера