Клинтон заявила об угрозе вмешательства России в президентские выборы в США

6 сентября 2016
1 710 0

Кандидат в президенты от Демократической партии США Хиллари Клинтон заявила, что возможное российское вмешательство в американские выборы — это серьезная угроза, на которую нужно быстро отреагировать, сообщает Bloomberg.

Она назвала «почти немыслимой» идею о том, что другая страна попытается манипулировать американской политической системой. По словам Клинтон, нужно «дать ясно понять, что мы не позволим никому вмешиваться в решения американского народа».

Клинтон не назвала никаких конкретных шагов, которые она бы предприняла для защиты от предполагаемого иностранного воздействия.

Ранее Washington Post сообщила, что американские спецслужбы расследуют возможную российскую операцию по вмешательству в президентские выборы в США. Как сообщает газета, цель российской операции — посеять недоверие к предстоящим выборам и к американским политическим институтам.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера