Клинтон рассказала о «персональной вендетте» Путина против нее

13 сентября 2017
1 082 0

Бывший госсекретарь США и кандидат в президенты страны Хиллари Клинтон обвинила президента России Владимира Путина в том, что у него по отношению к ней «персональная вендетта». Об этом, как сообщает CNN, Клинтон написала в своей книге о выборах президента США, которая называется «Что произошло».

У Путина, пишет Клинтон, «личная вендетта против меня и глубокое негодование по отношению к Соединенным Штатам». Это, по мнению бывшего госсекретаря, привело российского президента к «скрытой массовой атаке» на американскую демократию, которая произошла у всех «под носом».

Кроме того, Клинтон написала, что Путин «не уважает женщин и всех, кто встает у него на пути», так что она была для него «двойной проблемой».

По мнению Клинтон, Трамп был «идеальным троянским конем» для США от Путина, и никто, кроме него, не чувствует себя более счастливым от победы Трампа на выборах президента.

Комиссия Сената США и ФБР расследуют возможное вмешательство России в американские выборы и связи команды Дональда Трампа с представителями российского правительства. По версии следствия, Россия вмешалась в американские выборы с помощью хакерских атак. Российская сторона, в свою очередь, все обвинения во вмешательстве в выборы отвергала.

Комментарии (0)
Популярное у подписчиков дождя за неделю