В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства»

Клинтон согласилась стать кандидатом в президенты США от Демократической партии

29 июля 2016
327

Хиллари Клинтон дала официальное согласие на участие в выборах президента США от Демократической партии, сообщает CNBC.
 

27 июля делегаты съезда Демократической партии в США утвердили Клинтон в качестве официального кандидата в президенты США.

В ходе голосования делегатов съезда в Филадельфии, Клинтон набрала необходимые 2383 голоса.

Ранее она одержала победу на праймериз в стране, набрав примерно на тысячу голосов больше, чем ее ближайший соперник по Демократической партии Берни Сандерс.

Соперником Клинтон от Республиканской партии на выборах станет миллиардер Дональд Трамп.

Опубликованный в середине июля совместный опрос газеты The New York Times и телеканала CBS показал, что предвыборные рейтинги Хиллари Клинтон и Дональда Трампа сравнялись: они показывают, что оба кандидата получат по 40% голосов избирателей.

Опрос телеканала CBS также показал, что 67% избирателей считают, что Клинтон нечестна и не заслуживает доверия. Этот показатель вырос на 5% по сравнению с проведенным в мае опросом.

Недоверие Трампу выразили 62% избирателей, однако, отмечает газета, это число сохраняется на одной и той же отметке, несмотря на его заявления в твиттере и внимание к его бизнесу.

Другие новости
В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Сегодня в 22:22 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Сегодня в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Сегодня в 21:57 В результате взрыва бытового газа в московском кафе пострадали 12 человек Сегодня в 20:47 «Богу Кузе» дали пять лет колонии за создание секты и мошенничество Сегодня в 19:49 Учаcтницу Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию во время финала ЧМ Сегодня в 19:27 Основатель Alibaba приехал к Дерипаске в Усть-Лабинск Сегодня в 19:42 Путин признал, что хотел победы Трампа на выборах президента США Сегодня в 18:47 Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Саранске Сегодня в 19:37 Юрия Дмитриева этапировали в Петербург для новой психиатрической экспертизы Сегодня в 18:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю