Клинтон признала поражение на выборах президента США

9 ноября 2016
9 890

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон признала поражение на выборах. Об этом сообщает CNN.  

По информации источников телеканала, Клинтон позвонила своему сопернику республиканцу Дональду Трампу. Подробностей разговора не сообщается. 

Позже Трамп подтвердил, что получил звонок от Клинтон с поздравлением с победой. «Я только что получил звонок от Хиллари Клинтон. Она поздравляет нас, всех нас, с победой. А я поздравляю ее и ее семью с окончанием очень тяжелой кампании, она серьезно сражалась», — сказал он во время выступления перед своими сторонниками. 

Трамп выиграл выборы в США. Онлайн

Дональд Трамп выиграл выборы президента США. Для победы кандидату необходимо заручиться поддержкой 270 выборщиков. Трамп получает 276 голосов.

Кроме Клинтон и Трампа, в выборах участвовали кандидат от Либертарианской партии Гэри Джонсон и Джилл Стайн от Партии зеленых. Кроме того, избиратель мог вписать в бюллетень своего кандидата и проголосовать за него.

Другие новости
Число погибших при стрельбе в Страсбурге возросло до четырех человек Сегодня в 20:00 Генпрокуратура не нашла нарушений в аресте Льва Пономарева Сегодня в 19:44 В США арестовали бывшего замглавы «Военторга» по обвинению в хищении 150 миллионов долларов у России Сегодня в 19:05 ВГТРК зарегистрировала под названием одного СМИ 86 сайтов. Закон разрешает регистрировать только один Сегодня в 19:22 ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю