Клинтон назвала имя возможного вице-президента США

13 июля 2016
3 476 0

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала потенциальным вице-президентом в случае ее избрания бывшего верховного главнокомандующего силами НАТО в Европе Джеймса Ставридиса. Об этом в среду, 13 июля, сообщает Reuters.

Ставридис командовал силами НАТО в Европе с 2009 по 2013 год. Сейчас 61-летний Ставридис — декан юридического факультета в университете Тафтс в Массачусетсе.

Официально кандидатуру на должность вице-президента объявят на съезде партии, который состоится в конце июля в Филадельфии. Выборы президента США пройдут в ноябре.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Делегация России покинула зал Генассамблеи ООН перед речью литовского президента Сегодня в 23:37 В Москве поступило сообщение о минировании на станции «Китай-город» Сегодня в 23:10 Розенберг ответил на слова Дурова о психических заболеваниях Сегодня в 22:59 Полиция задержала подозреваемого в нападении на сотрудника ФБК Ляскина Сегодня в 22:05 Минюст предсказал проблемы с предотвращением терактов из-за решения ЕСПЧ по Беслану Сегодня в 22:36 В Москве совершили покушение на бизнес-партнера экс-жены Сечина Сегодня в 21:42 В мэрию Москвы подали заявку на проведение митинга против SERB Сегодня в 21:20 Морган Фриман снялся в промо американского проекта по расследованиям о России Сегодня в 20:23 Брат шведского короля запустит производство вина в Крыму Сегодня в 20:12 ЕСПЧ оставил в силе решение по делу о теракте в Беслане Сегодня в 21:22

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера