Клинтон назвала имя возможного вице-президента США

13 июля 2016
3 476

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон назвала потенциальным вице-президентом в случае ее избрания бывшего верховного главнокомандующего силами НАТО в Европе Джеймса Ставридиса. Об этом в среду, 13 июля, сообщает Reuters.

Ставридис командовал силами НАТО в Европе с 2009 по 2013 год. Сейчас 61-летний Ставридис — декан юридического факультета в университете Тафтс в Массачусетсе.

Официально кандидатуру на должность вице-президента объявят на съезде партии, который состоится в конце июля в Филадельфии. Выборы президента США пройдут в ноябре.

Другие новости
Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02 Федеральные телеканалы перестали использовать словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 15:02 ФСБ задержала в Калининграде эксперта по Прибалтике по подозрению в госизмене Сегодня в 14:24 Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ Елена Панфилова уволилась из-за разногласий с руководством Сегодня в 14:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю