ФБР допросило Хиллари Клинтон по делу о личной переписке

2 июля 2016
1 511

Федеральное бюро расследований США допросило кандидата в президенты от Демократической партии, бывшего государственного секретаря Хиллари Клинтон по делу о личной переписке, сообщает в субботу, 2 июля, The New York Times

ФБР расспрашивала Клинтон по делу о личной переписке. Бывшего госсекретаря подозревают в том, что она могла нарушить правила, используя свой личный почтовый ящик для работы на посту.

Отмечается, что Клинтон пришла на допрос в ФБР добровольно. Менеджер ее предвыборной кампании Ник Меррил сообщил, что Клинтон была рада оказать помощь министерству юстиции США в нахождении решения этого дела.

Представители Клинтон отказались раскрывать детали ее разговора с сотрудниками ФБР, но отметили, что он длился три с половиной часа.

В марте 2015 года стало известно, что Клинтон, которая занимала пост госсекретаря с 2009 по 2013 год, отправляла рабочие письма с личной электронной почты, а не с правительственной. Сама Клинтон утверждает, что в личной переписке не передавала секретной информации. 

Другие новости
В Ленинградской области полицейские обвинили в пытках сотрудников ФСБ Сегодня в 16:59 Больше половины россиян ничего не слышали об итогах выборов 9 сентября Сегодня в 16:49 На замначальника оренбургской колонии завели дело о превышении полномочий Сегодня в 16:57 Израиль заявил, что заранее предупреждал Россию об ударах по Сирии. Ответным огнем был сбит Ил-20 Сегодня в 16:25 Родственники погибших в крушении А321 отсудили у авиакомпании 32 млн рублей компенсации Сегодня в 15:29 Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю