Хиллари Клинтон пообещала рассекретить НЛО в случае победы на выборах

4 марта 2016
13 300

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон готова рассекретить данные о неопознанных летающих объектах, если победит на выборах. Об этом в четверг, 3 марта, в интервью телеканалу KLAS-TV заявил глава ее предвыборного штаба Джон Подеста.

Подеста сказал, что разговаривал с Клинтон о необходимости рассекретить некоторые данные об НЛО. «Думаю, мне удалось ее убедить в том, что нужно рассекретить как можно больше документов, поскольку люди должны знать правду», — добавил он. 

Подеста является известным сторонником раскрытия засекреченной информации об НЛО. Он призывал к этому еще в девяностых годах, когда был главой администрации президента США при Билле Клинтоне.

При Бараке Обаме он проработал год старшим советником и после ухода с этой должности отметил, что больше всего сожалеет о том, что не смог добиться публикации данных об НЛО.

Ранее Хиллари Клинтон пообещала избирателям, что в случае избрания ее президентом США, она будет избегать военных действий и использовать дипломатию.

Другие новости
«Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43 Минобороны опубликовало военные приказы Сталина и зарплатную ведомость его сына Сегодня в 10:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю