Клиенты ВТБ24 не пострадают от санкций Запада против России

30 июля 2014
2 938

Клиенты ВТБ24, физические и юридические лица, не пострадают от санкций со стороны стран Запада. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В пресс-службе отметили, что санкции касаются только привлечения государственными российскими банками финансовых средств в США и Евросоюзе, а ВТБ24 привлекает средства на российском рынке. Счета клиентов не пострадают, так как они размещены на территории России. Также не будет вводиться никаких ограничений на использование пластиковых карт в США и Евросоюзе.

Кроме того, в пресс-службе ВТБ24 отметили, что представители администрации США пояснили, что «санкции США против российских банков не повлияют на возможности их клиентов совершать операции со счетами». Об отсутствии влияния санкций на операции международных платежных систем на территории России уже заявили представители Visa и MasterCard.

Ранее 30 июля в Центробанке РФ заявили, что при необходимости он поддержит банки, которые попали под новые санкции со стороны США и Европейского союза.

Другие новости
Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю