Клиенты ВТБ24 не пострадают от санкций Запада против России

30 июля 2014
2 924 1

Клиенты ВТБ24, физические и юридические лица, не пострадают от санкций со стороны стран Запада. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В пресс-службе отметили, что санкции касаются только привлечения государственными российскими банками финансовых средств в США и Евросоюзе, а ВТБ24 привлекает средства на российском рынке. Счета клиентов не пострадают, так как они размещены на территории России. Также не будет вводиться никаких ограничений на использование пластиковых карт в США и Евросоюзе.

Кроме того, в пресс-службе ВТБ24 отметили, что представители администрации США пояснили, что «санкции США против российских банков не повлияют на возможности их клиентов совершать операции со счетами». Об отсутствии влияния санкций на операции международных платежных систем на территории России уже заявили представители Visa и MasterCard.

Ранее 30 июля в Центробанке РФ заявили, что при необходимости он поддержит банки, которые попали под новые санкции со стороны США и Европейского союза.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36 Сорвавшего флаг России в Оренбургской области приговорили к 10 месяцам колонии Сегодня в 13:58 Кремль прокомментировал ситуацию с табличкой Сталину в Московской юридической академии Сегодня в 13:43 Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера