Клиенты ВТБ24 не пострадают от санкций Запада против России

30 июля 2014
2 930 1

Клиенты ВТБ24, физические и юридические лица, не пострадают от санкций со стороны стран Запада. Об этом сообщает пресс-служба банка.

В пресс-службе отметили, что санкции касаются только привлечения государственными российскими банками финансовых средств в США и Евросоюзе, а ВТБ24 привлекает средства на российском рынке. Счета клиентов не пострадают, так как они размещены на территории России. Также не будет вводиться никаких ограничений на использование пластиковых карт в США и Евросоюзе.

Кроме того, в пресс-службе ВТБ24 отметили, что представители администрации США пояснили, что «санкции США против российских банков не повлияют на возможности их клиентов совершать операции со счетами». Об отсутствии влияния санкций на операции международных платежных систем на территории России уже заявили представители Visa и MasterCard.

Ранее 30 июля в Центробанке РФ заявили, что при необходимости он поддержит банки, которые попали под новые санкции со стороны США и Европейского союза.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Путин рассказал о технологии «страшнее ядерной бомбы» Сегодня в 19:04 Актриса Толкалина извинилась перед жертвами сексуальных домогательств Сегодня в 18:42 Главред «Москвы 24» объяснил увольнение журналистки после статьи про пыль в транспорте Сегодня в 17:55 Трамп рассекретит связанные с убийством Джона Кеннеди документы Сегодня в 17:27 Суд отправил под домашний арест замглавы подразделения МВД Сегодня в 16:27 Россия сняла ограничения на ввоз турецких помидоров Сегодня в 15:45 Экс-глава МИД Андрей Козырев ответил на слова Путина об отсутствии у него головы Сегодня в 14:26 В Мюнхене полиция задержала подозреваемого в нападении на прохожих Сегодня в 13:51 В НАТО опровергли информацию о неспособности отразить атаку со стороны России Сегодня в 13:21 РБК рассказал о массовых проверках МВД частных клиник и домов престарелых Сегодня в 12:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера