Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли

17 октября 2018
7 585

С 17 октября клиенты Сбербанка впервые смогут обменять накопленные по картам банка бонусы «Спасибо» на рубли. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на пресс-службу Центра программ лояльности — оператора программы «Спасибо от Сбербанка».

Возможность обменять баллы на рубли есть у самых активных участников программы — тех, кто достиг уровня «Больше чем спасибо». Для достижения этого уровня необходимо выполнить несколько условий: в частности, поддерживать соотношение покупок по картам к снятию наличных более 85%, каждый месяц совершать покупки картой на сумму не меньше пяти тысяч рублей, раз в три месяца оформить кредитную карту или открыть (пополнить) вклад.

При обмене клиент получит деньги в соотношении 50 копеек за один бонус. Также перевести в рубли можно не больше десяти тысяч бонусов в месяц. При этом обычное списание бонусов «Спасибо» при покупках у партнеров происходит по курсу один бонус за один рубль.

Провести обмен можно на сайте программы или в мобильном приложении. Клиент получит деньги в течение семи дней.

Ранее бонусы «Спасибо» можно было тратить только у партнеров Сбербанка или оплачивать ими отдельные услуги банка.

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю