Клиенты московского банка прогнали грабителя с гранатой

9 сентября 2015
1 799 0

Клиенты одного из банков столицы прогнали преступника, который ворвался в отделение, требуя денег и угрожая взорвать гранату. Об этом в среду, 9 сентября, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МВД по Москве.

«Клиенты банка так активно отреагировали на появление неизвестного в маске, что он, столкнувшись с противодействием, был вынужден скрыться», — рассказал глава пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов.

Источник агентства в правоохранительных органах уточнил, что отделение банка, о котором идет речь, находится на Большой Семеновской улице. Туда, по его словам, ворвался преступник в маске, требуя денег и угрожая взорвать гранату.

Сейчас полиция устанавливает личность ворвавшегося с банк человека и выясняет, была ли у него граната на самом деле. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Американскую визу Браудера аннулировали после внесения в базу Интерпола Сегодня в 05:29 «Ведомости» узнали о возможном повышении минимального трудового стажа Сегодня в 05:01 Жители итальянских Ломбардии и Венето проголосовали за автономию Сегодня в 04:39 38 женщин обвинили режиссера Джеймса Тобэка в домогательствах Сегодня в 03:53 «Ведомости» узнали о планах назначить Оксану Пушкину спецпредставителем по гендерному равенству Сегодня в 03:00 Разработанный представителями РПЦ курс о семейной жизни предложили ввести в школьную программу Сегодня в 02:25 Подросток с топором напал на прохожих в Швейцарии Сегодня в 01:32 СПЧ предложит Путину реформировать избирательную систему Сегодня в 00:54 Члены РАН предложили реформировать ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Вчера в 23:25 В Ростове-на-Дону полностью ликвидировали пожар на рынке Вчера в 22:50

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера