Кличко попросил отказаться от проведения гей-парада в Киеве

4 июля 2014
2 837

Мэр Киева Виталий Кличко призвал ЛГБТ-сообщество отменить гей-парад в украинской столице, сообщает «Интерфакс».

«Я считаю, что в данный момент, когда происходят военные действия и погибает большое количество людей, проведение развлекательных мероприятий не соответствует той ситуации, которая есть. И призываю всех этих людей не делать этого. Я считаю, что в этих условиях это будет неправильно», – заявил Кличко журналистам в пятницу.

Он также сообщил, что в мэрию заявка на проведение марша равенства, который намерено провести ЛГБТ-сообщество в столице 5 июля, не поступала.

Ранее милиция Киева попросила организаторов равенства воздержаться от его проведения.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю