Кличко готов дебатировать с Януковичем только после его отставки

11 февраля 2014
1 763 0

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о своей готовности к участию в теледебатах с президентом Украины Виктором Януковичем, но только после его отставки.

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

«СМИ пишут, будто Янукович готов дебатировать со мной. Не на Майдане, а на телевидении. Я готов принять участие в телевизионных дебатах с Януковичем», – написал Кличко на своей странице в фейсбуке во вторник вечером.

Однако Кличко выдвинул для этих дебатов условия.

«Сначала он (Янукович – прим. ДОЖДЯ) должен признать свою ответственность и подать в отставку. И в рамках президентской кампании я в любой момент готов встретиться с Януковичем на дебатах», – заявил Кличко.

Как сообщалось, 9 февраля Кличко призвал президента Януковича прийти в следующее воскресенье на Майдан Независимости в Киеве, чтобы провести публичные дебаты с митингующими. Во вторник появилась информация о том, что Янукович готов провести дебаты с Кличко на одном из общенациональных каналов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22 В России начали создание тяжелых беспилотников и конвертопланов для военных Сегодня в 10:22 Активистке, обнажившей грудь на встрече Лукашенко и Порошенко, грозит до 5 лет колонии Сегодня в 09:53 Поклонская направила в Генпрокуратуру, МВД и Минкульт 100 тысяч подписей против «Матильды» Сегодня в 08:59 WP: Кисляк обсуждал с генпрокурором США перспективы российско-американских отношений Сегодня в 08:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера