Кличко готов дебатировать с Януковичем только после его отставки

11 февраля 2014
1 763 0

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о своей готовности к участию в теледебатах с президентом Украины Виктором Януковичем, но только после его отставки.

Фото: РИА Новости/Илья Питалев

«СМИ пишут, будто Янукович готов дебатировать со мной. Не на Майдане, а на телевидении. Я готов принять участие в телевизионных дебатах с Януковичем», – написал Кличко на своей странице в фейсбуке во вторник вечером.

Однако Кличко выдвинул для этих дебатов условия.

«Сначала он (Янукович – прим. ДОЖДЯ) должен признать свою ответственность и подать в отставку. И в рамках президентской кампании я в любой момент готов встретиться с Януковичем на дебатах», – заявил Кличко.

Как сообщалось, 9 февраля Кличко призвал президента Януковича прийти в следующее воскресенье на Майдан Независимости в Киеве, чтобы провести публичные дебаты с митингующими. Во вторник появилась информация о том, что Янукович готов провести дебаты с Кличко на одном из общенациональных каналов.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Режиссеры обвинили «Кинотавр» в том, что на фестивале не смотрят работы Сегодня в 13:30 В квартире в Москве нашли похожее на бомбу устройство Сегодня в 13:16 Суд отказался отпустить Соколовского на программу Дождя «Трудно быть с богом» Сегодня в 13:12 Глава Роскомнадзора поддержал законопроект о регулировании мессенджеров Сегодня в 13:08 Генпрокуратура проверит высказывание замглавы Transparency International Russia о Поклонской Сегодня в 12:50 Венедиктов рассказал в суде об угрозах Немцову от «кадыровцев» Сегодня в 12:18 Депутаты Госдумы потребовали проверить рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Сегодня в 12:28 Суд оштрафовал координатора штаба Навального в Чувашии за пропаганду ИГ во «ВКонтакте» Сегодня в 12:21 На Украине прокомментировали сообщение о планах прекратить железнодорожное сообщение с Россией Сегодня в 11:21 Мединский не стал комментировать обыски в «Гоголь-центре» из-за выставки в Манеже Сегодня в 11:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера