Кларксон признал вину в конфликте с «Би-би-си»

21 мая 2015
2 160

Бывший ведущий всемирно известной британской автомобильной передачи Top Gear Джереми Кларксон признал, что он сам виноват в своем увольнении с Би-би-си, причиной которого стало избиение им продюсера программы. Об этом он заявил в интервью радио BBC2 в четверг, 21 мая.

 

«Эта была моя глупая вина, мне трудно жаловаться», — сказал телеведущий.

Кларксон также рассказал, что ему предлагают сотрудничество телекомпании, которые хотели бы сделать его ведущим шоу, подобного Top Gear.

Скандал вокруг Кларксона и Top Gear начался после того, как ведущего отстранили от работы, так как он ударил в отеле продюсера программы Ойсина Тимона. Причиной стало то, что Кларксон узнал об отсутствии горячей еды в отеле. Позже стало известно об увольнении ведущего.

Джереми Кларксон работал в автомобильном шоу Top Gear на протяжении последних 27 лет. В 2002 году формат передачи изменился, и Кларксон вместе со своими коллегами Джеймсом Мэем и Ричардом Хэммондом сделал ее одной из самых популярных на британском телевидении.

Права на трансляцию передач были приобретены представителями телеканалов из 100 стран мира. Ранее шутки и политические заявления Кларксона неоднократно становились причинами скандалов, однако до сих пор ему успешно удавалось с ними справляться.

Другие новости
Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05 «Роскосмос»: дело о госизмене связано с событиями 2013 года Сегодня в 16:58 Найденную в хлебнице первую демозапись Дэвида Боуи выставят на аукцион Сегодня в 16:08 Командирам воинских частей предложили вернуть право арестовывать солдат Сегодня в 15:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю