Кларксон признал вину в конфликте с «Би-би-си»

21 мая 2015
2 155 0

Бывший ведущий всемирно известной британской автомобильной передачи Top Gear Джереми Кларксон признал, что он сам виноват в своем увольнении с Би-би-си, причиной которого стало избиение им продюсера программы. Об этом он заявил в интервью радио BBC2 в четверг, 21 мая.

 

«Эта была моя глупая вина, мне трудно жаловаться», — сказал телеведущий.

Кларксон также рассказал, что ему предлагают сотрудничество телекомпании, которые хотели бы сделать его ведущим шоу, подобного Top Gear.

Скандал вокруг Кларксона и Top Gear начался после того, как ведущего отстранили от работы, так как он ударил в отеле продюсера программы Ойсина Тимона. Причиной стало то, что Кларксон узнал об отсутствии горячей еды в отеле. Позже стало известно об увольнении ведущего.

Джереми Кларксон работал в автомобильном шоу Top Gear на протяжении последних 27 лет. В 2002 году формат передачи изменился, и Кларксон вместе со своими коллегами Джеймсом Мэем и Ричардом Хэммондом сделал ее одной из самых популярных на британском телевидении.

Права на трансляцию передач были приобретены представителями телеканалов из 100 стран мира. Ранее шутки и политические заявления Кларксона неоднократно становились причинами скандалов, однако до сих пор ему успешно удавалось с ними справляться.

Комментарии (0)
Другие новости
Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12 Эрдоган рассказал об исходящей со стороны США угрозе Сегодня в 05:11 ВМС США ввели в строй новый военный корабль с лазерной системой Сегодня в 04:24 Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40