Кларксон признал вину в конфликте с «Би-би-си»

21 мая 2015
2 138 0

Бывший ведущий всемирно известной британской автомобильной передачи Top Gear Джереми Кларксон признал, что он сам виноват в своем увольнении с Би-би-си, причиной которого стало избиение им продюсера программы. Об этом он заявил в интервью радио BBC2 в четверг, 21 мая.

 

«Эта была моя глупая вина, мне трудно жаловаться», — сказал телеведущий.

Кларксон также рассказал, что ему предлагают сотрудничество телекомпании, которые хотели бы сделать его ведущим шоу, подобного Top Gear.

Скандал вокруг Кларксона и Top Gear начался после того, как ведущего отстранили от работы, так как он ударил в отеле продюсера программы Ойсина Тимона. Причиной стало то, что Кларксон узнал об отсутствии горячей еды в отеле. Позже стало известно об увольнении ведущего.

Джереми Кларксон работал в автомобильном шоу Top Gear на протяжении последних 27 лет. В 2002 году формат передачи изменился, и Кларксон вместе со своими коллегами Джеймсом Мэем и Ричардом Хэммондом сделал ее одной из самых популярных на британском телевидении.

Права на трансляцию передач были приобретены представителями телеканалов из 100 стран мира. Ранее шутки и политические заявления Кларксона неоднократно становились причинами скандалов, однако до сих пор ему успешно удавалось с ними справляться.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Петербурге арестовали экс-секретаря суда, рассказавшего о преследовании после отказа подписать протокол Сегодня в 10:16 Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера