Кларксон выплатит продюсеру Top Gear 100 тысяч фунтов стерлингов

24 февраля 2016
2 159 0

Бывший ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон согласился выплатить продюсеру передачи Ойсину Таймону порядка ста тысяч фунтов стерлингов в качестве компенсации морального ущерба. Об этом в среду, 24 февраля, сообщает «Би-би-си». 

«Хотел бы еще раз попросить прощения у Ойсина Таймона за этот инцидент и его достойные сожаления последствия. Хочу подчеркнуть, что все случившееся ни в коей мере не произошло по его вине»,— сказал Кларксон.

По данным «Би-би-си», он выплатит компенсацию продюсеру за оскорбление в размере ста тысяч фунтов стерлингов, что равняется примерно 11 миллионам рублей. 

Корпорация «Би-Би-Си» не стала продлевать контракт с бывшим ведущим шоу Джереми Кларксоном после сканадала с участием ведущего и продюссера шоу. После рабочего дня съемочной группе не смогли предоставить горячую еду в гостинице и Кларксон ударил продюссера. 

Сразу после инцидента телеведущий был отстранен от работы, а выпуск программы приостановлен. В июне 2015 года стало известно, что новым ведущим передачи станет ведущий утреннего шоу на радио «Би-би-си» Крис Эванс, а в феврале компания сообщила, что его соведущим станет актер Мэтт ЛеБлан, известный по роли Джо в сериале «Друзья». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Журналистку «России-1» выдворили из Украины Сегодня в 13:30 Фигурант «болотного дела» Дмитрий Ишевский вышел на свободу Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал активиста за пропаганду «вегетарианства и нетрадиционной ориентации» Сегодня в 13:24 Кобзона лишили звания почетного гражданина Славянска Сегодня в 12:51 Депутат отказался объяснить передачу квартир жителей интерната своему окружению Сегодня в 12:17 Москалькова отказалась верить в существование «секретных тюрем» ФСБ Сегодня в 11:53 ЕС перестал называть Ротенберга «знакомым Путина» Сегодня в 12:09 В МИД назвали новые санкции США «шагом к уничтожению перспектив для нормализации отношений» Сегодня в 11:43 Поставщика автомобилей для силовиков связали с сыном генпрокурора Чайки Сегодня в 10:46 Мэрия Москвы оспорит в суде передачу квартир жителей интерната окружению депутата Мосгордумы Сегодня в 10:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера