В Филадельфии на еврейском кладбище осквернили более 100 надгробий

27 февраля 2017
1 266

Более сотни надгробий были осквернены на еврейском кладбище в Филадельфии, сообщает The Associated Press.

Представитель городской полиции рассказала, что расследование началось со звонка местного жителя, который сообщил, что надгробия трех его родственников смещены и осквернены.

Представитель израильского Министерства иностранных дел Эммануэль Нахшон назвал эту информацию «шокирующей» и «поводом для беспокойства». При этом он выразил «полную уверенность» в том, что американские власти смогут наказать виновных.

Мэр Филадельфии Джим Кенни заявил, что власти делают все возможное, чтобы найти ответственных за произошедшее. «Ненависть недопустима в Филадельфии», — заявил он.

Местные общественные организации предлагают награду в три и 10 тысяч долларов за информацию, которая может привести к аресту вандалов.

Менее чем неделю назад в пригороде Сент-Луиса в штате Миссури вандалы осквернили более 150 надгробий на еврейском кладбище.

Другие новости
На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю