В Филадельфии на еврейском кладбище осквернили более 100 надгробий

27 февраля 2017
1 265

Более сотни надгробий были осквернены на еврейском кладбище в Филадельфии, сообщает The Associated Press.

Представитель городской полиции рассказала, что расследование началось со звонка местного жителя, который сообщил, что надгробия трех его родственников смещены и осквернены.

Представитель израильского Министерства иностранных дел Эммануэль Нахшон назвал эту информацию «шокирующей» и «поводом для беспокойства». При этом он выразил «полную уверенность» в том, что американские власти смогут наказать виновных.

Мэр Филадельфии Джим Кенни заявил, что власти делают все возможное, чтобы найти ответственных за произошедшее. «Ненависть недопустима в Филадельфии», — заявил он.

Местные общественные организации предлагают награду в три и 10 тысяч долларов за информацию, которая может привести к аресту вандалов.

Менее чем неделю назад в пригороде Сент-Луиса в штате Миссури вандалы осквернили более 150 надгробий на еврейском кладбище.

Другие новости
Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю