Китай не подтвердил обнаружение черного ящика пропавшего «Боинга»

5 апреля 2014
961 0

Сигнал, который засекло китайское поисковое судно, согласно его первичному анализу, не связан с черным ящиком пропавшего малайзийского Boeing. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на Морской поисковой и спасательный центр Китая.

 

Фото: Associated Press

«Сигнал, который был получен водах Индийского океана, не опознан как сигнал "черного ящика" самолета», – говорится в заявлении этой организации.

Специальный поисковый приемник, применяемый для обнаружения «черных ящиков» авиалайнеров, засек радиосигнал частотой 37.5 килогерц в точке 25 градусов южной широты и 101 градус восточной долготы в южной части Индийского океана.

Ранее сообщалось, что китайские спасатели зафиксировали импульсный сигнал, который, предположительно, мог исходить от черного ящика пропавшего в марте самолета Boeing 777-200.

Самолет исчез 8 марта на пути из Куала-Лумпур в Пекин. На его борту находились 239 человек.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Умер один из создателей российского интернета Сегодня в 09:03 ЦБ отозвал лицензию у банка «Русский Инвестиционный Альянс» Сегодня в 08:40 Украинский хакер стал первым свидетелем по делу о кибератаке на Демократическую партию в США Сегодня в 07:58 Около трети опрошенных Pew Research Center жителей 37 стран назвали Россию угрозой Сегодня в 07:06 Минсельхоз предложил уничтожать не соответствующие требованиям Таможенного союза продукты Сегодня в 06:12 Эксперты предупредили об ограничении доли иностранцев в сотовых операторах из-за поправок Минкомсвязи Сегодня в 05:38 В Подмосковье особняк выставили на продажу за биткоины Сегодня в 05:07 Роспотребнадзор предупредил о случаях заражения бубонной чумой в США Сегодня в 04:16 Пожар на складе в Медведково локализовали Сегодня в 03:36 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе на севере Москвы Сегодня в 02:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера