Китай не подтвердил обнаружение черного ящика пропавшего «Боинга»

5 апреля 2014
962

Сигнал, который засекло китайское поисковое судно, согласно его первичному анализу, не связан с черным ящиком пропавшего малайзийского Boeing. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на Морской поисковой и спасательный центр Китая.

 

Фото: Associated Press

«Сигнал, который был получен водах Индийского океана, не опознан как сигнал "черного ящика" самолета», – говорится в заявлении этой организации.

Специальный поисковый приемник, применяемый для обнаружения «черных ящиков» авиалайнеров, засек радиосигнал частотой 37.5 килогерц в точке 25 градусов южной широты и 101 градус восточной долготы в южной части Индийского океана.

Ранее сообщалось, что китайские спасатели зафиксировали импульсный сигнал, который, предположительно, мог исходить от черного ящика пропавшего в марте самолета Boeing 777-200.

Самолет исчез 8 марта на пути из Куала-Лумпур в Пекин. На его борту находились 239 человек.

Другие новости
«Лиса во главе курятника». Сенаторы США — о возможном назначении российского генерала президентом Интерпола Сегодня в 08:54 ВЦИОМ зафиксировал падение уровня одобрения работы Госдумы и Совета Федерации Сегодня в 07:30 При стрельбе в больнице в Чикаго погибли четыре человека Сегодня в 06:33 Провоз дорогих часов и украшений без декларации приравняли к контрабанде Сегодня в 06:09 Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморского края Сегодня в 05:10 Reuters узнал о возможной смене наследного принца Саудовской Аравии из-за убийства Хашогги Сегодня в 03:56 «Известия»: для военных введут обязательный курс по «основам защиты гостайны» Сегодня в 02:49 В больнице на юге Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю