Китай не подтвердил обнаружение черного ящика пропавшего «Боинга»

5 апреля 2014
961 0

Сигнал, который засекло китайское поисковое судно, согласно его первичному анализу, не связан с черным ящиком пропавшего малайзийского Boeing. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на Морской поисковой и спасательный центр Китая.

 

Фото: Associated Press

«Сигнал, который был получен водах Индийского океана, не опознан как сигнал "черного ящика" самолета», – говорится в заявлении этой организации.

Специальный поисковый приемник, применяемый для обнаружения «черных ящиков» авиалайнеров, засек радиосигнал частотой 37.5 килогерц в точке 25 градусов южной широты и 101 градус восточной долготы в южной части Индийского океана.

Ранее сообщалось, что китайские спасатели зафиксировали импульсный сигнал, который, предположительно, мог исходить от черного ящика пропавшего в марте самолета Boeing 777-200.

Самолет исчез 8 марта на пути из Куала-Лумпур в Пекин. На его борту находились 239 человек.

Комментарии (0)
Другие новости
Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02
Популярное у подписчиков дождя за неделю