Кит Харингтон обратился в оздоровительный центр после финала «Игры престолов»

30 мая, 11:57
2 156

32-летний Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», лег в оздоровительный центр после окончания сериала. Ему нужно разобраться с «личными проблемами». Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя артиста. 

Фото: Reuters

«Кит решил использовать перерыв в графике как возможность провести время в оздоровительном центре для работы над некоторыми личными проблемами», — сказал представитель актера. 

По данным Daily Mail, Харингтон лег в реабилитационный центр в Коннектикуте из-за нервного истощения и проблем с алкоголем. Месяц лечения в этом месте стоит 120 тысяч долларов. 

Харингтон ранее рассказывал, что уже использовал помощь психотерапевта. К врачу он обращался в 20 лет, так как, по его словам, он чувствовал себя очень уязвимым, хотя «должен ощущать себя самым счастливым человеком в мире». 

 

Финальная серия «Игра престолов» побила рекорд по количеству зрителей: во время премьеры 20 мая ее посмотрели 13,6 миллиона человек. Это максимальный показатель для сериала и канала HBO, на котором выходило шоу. Однако не все поклонники остались довольны финальным сезоном сериала и создали петицию с требованием его переснять. Ее подписали более миллиона человек. 

Создатели сериала заявили, что реакция фанатов была предсказуемой. Программный директор HBO подчеркнул, что очень гордится шоу. Актриса Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк, назвала петицию проявлением неуважения к съемочной группе. 

Другие новости
К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Сегодня в 20:44 В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю