Кит Харингтон обратился в оздоровительный центр после финала «Игры престолов»

30 мая, 11:57
2 163

32-летний Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», лег в оздоровительный центр после окончания сериала. Ему нужно разобраться с «личными проблемами». Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя артиста. 

Фото: Reuters

«Кит решил использовать перерыв в графике как возможность провести время в оздоровительном центре для работы над некоторыми личными проблемами», — сказал представитель актера. 

По данным Daily Mail, Харингтон лег в реабилитационный центр в Коннектикуте из-за нервного истощения и проблем с алкоголем. Месяц лечения в этом месте стоит 120 тысяч долларов. 

Харингтон ранее рассказывал, что уже использовал помощь психотерапевта. К врачу он обращался в 20 лет, так как, по его словам, он чувствовал себя очень уязвимым, хотя «должен ощущать себя самым счастливым человеком в мире». 

 

Финальная серия «Игра престолов» побила рекорд по количеству зрителей: во время премьеры 20 мая ее посмотрели 13,6 миллиона человек. Это максимальный показатель для сериала и канала HBO, на котором выходило шоу. Однако не все поклонники остались довольны финальным сезоном сериала и создали петицию с требованием его переснять. Ее подписали более миллиона человек. 

Создатели сериала заявили, что реакция фанатов была предсказуемой. Программный директор HBO подчеркнул, что очень гордится шоу. Актриса Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк, назвала петицию проявлением неуважения к съемочной группе. 

Другие новости
Роскомнадзор отчитался об удалении почти 60 материалов из-за оскорбления госсимволов Сегодня в 12:50 В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа