Журналистка обвинила основателя группы Kiss Джина Симмонса в домогательствах

16 декабря 2017
664 0

Журналистка, которая брала интервью у музыканта Джина Симмонса, подала на него в суд за сексуальные домогательства на открытии ресторана в прошлом месяце, сообщает TMZ.

По словам пострадавшей, на открытии ресторана Rock & Brews в Сан-Бернардино Симмонс во время интервью положил ее руку к себе на колено. Журналистка отметила, что «это заставило ее почувствовать себя некомфортно», однако она продолжила интервью.

Далее последовали двусмысленные намеки. Как сообщает издание, после этого он коснулся ее шеи. По словам журналистки, она сделала все возможное, чтобы прекратить интервью, однако Симмонс не собирался этого делать. Имя журналистки не уточняется.

Кроме того, позже во время общего фото он также приставал к ней. Представитель музыканта не смог оперативно прокомментировать эту информацию. Как пишет Daily Mail, Симмонс является совладельцем ресторана Rock & Brews вместе с вокалистом Kiss Полом Стэнли.

Симмонс и Стэнли в начале 70-х годов создали рок-группу Wicked Lester. Однако со временем они стали выражать недовольство группой, ее внешним видом и звучанием, и попытались исключить из нее других музыкантов. Однако те воспротивились и Симмонс и Стэнли покинули созданную ими группу.  Они объединились с ударником Питером Криссом, а позже к ним присоединился соло-гитарист Эйс Фрейли. Вместе они организовали группу Kiss и в феврале 1974 года выпустили дебютный альбом. В конце 90-х состав группы изменился.

Накануне актера Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах. На актера пожаловались три женщины. Одна из них рассказала, актер приставал к ней, когда ей было 16 лет. Ранее на Хоффмана жаловалась актриса Кэтрин Россеттер. В сексуальных домогательствах ранее также обвиняли голливудского продюсера Харви Вайнштейна, комика Луи Си Кея и актера Кевина Спейси.

 

Другие новости
По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18 Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в России Сегодня в 09:49 Маск рассказал сотрудникам Tesla о «разрушительном саботаже» в компании Сегодня в 09:15 Трамп пригрозил Китаю новым повышением пошлин на импорт Сегодня в 08:07 Ким Чен Ын прилетел в Китай Сегодня в 07:30 Самолет вернулся в аэропорт Новосибирска из-за попавшей в лобовое стекло птицы Сегодня в 06:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю