Журналистка обвинила основателя группы Kiss Джина Симмонса в домогательствах

16 декабря 2017
654 0

Журналистка, которая брала интервью у музыканта Джина Симмонса, подала на него в суд за сексуальные домогательства на открытии ресторана в прошлом месяце, сообщает TMZ.

По словам пострадавшей, на открытии ресторана Rock & Brews в Сан-Бернардино Симмонс во время интервью положил ее руку к себе на колено. Журналистка отметила, что «это заставило ее почувствовать себя некомфортно», однако она продолжила интервью.

Далее последовали двусмысленные намеки. Как сообщает издание, после этого он коснулся ее шеи. По словам журналистки, она сделала все возможное, чтобы прекратить интервью, однако Симмонс не собирался этого делать. Имя журналистки не уточняется.

Кроме того, позже во время общего фото он также приставал к ней. Представитель музыканта не смог оперативно прокомментировать эту информацию. Как пишет Daily Mail, Симмонс является совладельцем ресторана Rock & Brews вместе с вокалистом Kiss Полом Стэнли.

Симмонс и Стэнли в начале 70-х годов создали рок-группу Wicked Lester. Однако со временем они стали выражать недовольство группой, ее внешним видом и звучанием, и попытались исключить из нее других музыкантов. Однако те воспротивились и Симмонс и Стэнли покинули созданную ими группу.  Они объединились с ударником Питером Криссом, а позже к ним присоединился соло-гитарист Эйс Фрейли. Вместе они организовали группу Kiss и в феврале 1974 года выпустили дебютный альбом. В конце 90-х состав группы изменился.

Накануне актера Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах. На актера пожаловались три женщины. Одна из них рассказала, актер приставал к ней, когда ей было 16 лет. Ранее на Хоффмана жаловалась актриса Кэтрин Россеттер. В сексуальных домогательствах ранее также обвиняли голливудского продюсера Харви Вайнштейна, комика Луи Си Кея и актера Кевина Спейси.

 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Десять человек погибли при крушении военного вертолета в Колумбии Сегодня в 05:54 В США арестовали причастного к гибели американских информаторов экс-агента ЦРУ Сегодня в 05:31 Компаниям позволили не раскрывать данные о сделках с попавшими под санкции структурами Сегодня в 04:41 Курс биткоина упал на 25% за сутки Сегодня в 03:50 Генпрокуратура Украины заявила о готовности «с удовольствием пообщаться» с Поклонской Сегодня в 03:17 Ректор Тимирязевки уволила протестовавшего против передачи земель декана Сегодня в 02:38 В Чечне задержали женщину, расследовавшую «внесудебную казнь» мужа Сегодня в 02:00 В России вырастут цены на вина из Европы Сегодня в 01:34 «Голос» выявил 55 нарушающих закон видеосюжетов в поддержку Путина Сегодня в 00:45 СМИ узнали о планах провести опросы по благоустройству для повышения явки на выборы Сегодня в 00:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера