Журналистка обвинила основателя группы Kiss Джина Симмонса в домогательствах

16 декабря 2017
665

Журналистка, которая брала интервью у музыканта Джина Симмонса, подала на него в суд за сексуальные домогательства на открытии ресторана в прошлом месяце, сообщает TMZ.

По словам пострадавшей, на открытии ресторана Rock & Brews в Сан-Бернардино Симмонс во время интервью положил ее руку к себе на колено. Журналистка отметила, что «это заставило ее почувствовать себя некомфортно», однако она продолжила интервью.

Далее последовали двусмысленные намеки. Как сообщает издание, после этого он коснулся ее шеи. По словам журналистки, она сделала все возможное, чтобы прекратить интервью, однако Симмонс не собирался этого делать. Имя журналистки не уточняется.

Кроме того, позже во время общего фото он также приставал к ней. Представитель музыканта не смог оперативно прокомментировать эту информацию. Как пишет Daily Mail, Симмонс является совладельцем ресторана Rock & Brews вместе с вокалистом Kiss Полом Стэнли.

Симмонс и Стэнли в начале 70-х годов создали рок-группу Wicked Lester. Однако со временем они стали выражать недовольство группой, ее внешним видом и звучанием, и попытались исключить из нее других музыкантов. Однако те воспротивились и Симмонс и Стэнли покинули созданную ими группу.  Они объединились с ударником Питером Криссом, а позже к ним присоединился соло-гитарист Эйс Фрейли. Вместе они организовали группу Kiss и в феврале 1974 года выпустили дебютный альбом. В конце 90-х состав группы изменился.

Накануне актера Дастина Хоффмана обвинили в сексуальных домогательствах. На актера пожаловались три женщины. Одна из них рассказала, актер приставал к ней, когда ей было 16 лет. Ранее на Хоффмана жаловалась актриса Кэтрин Россеттер. В сексуальных домогательствах ранее также обвиняли голливудского продюсера Харви Вайнштейна, комика Луи Си Кея и актера Кевина Спейси.

 

Другие новости
Samsung запустит в России программу лизинга флагманских смартфонов Сегодня в 05:23 «Коммерсантъ»: ЕР откажется от «игры в поддавки» с оппозицией из-за провала на губернаторских выборах Сегодня в 04:07 На востоке Москвы возник пожар площадью 900 квадратных метров Сегодня в 03:20 «Коммерсантъ»: поддержку попавших по санкции структур Дерипаски решили ограничить одним годом Сегодня в 02:35 Советник Трампа пообещал не позволить ЕС обойти санкции в отношении Ирана Сегодня в 01:03 В Краснодаре адвокату Беньяшу продлили срок задержания по делу о нападении на полицейского Вчера в 23:14 Комика Билла Косби приговорили к тюремному сроку за изнасилование Вчера в 23:10 В Екатеринбурге провели квест для школьников с «захватом заложников». Он был посвящен памяти жертв теракта в Беслане Вчера в 22:36 Суд признал банк «Югра» банкротом Вчера в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Вчера в 19:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю