Бывший посол США в России заявил о скором уходе с должности Сергея Кисляка

25 июня, 14:40
1 375 0

Действующий посол России в США Сергей Кисляк готовится покинуть свою должность. Об этом в твиттере написал бывший посол США в России Майкл Макфол.

«Посол Кисляк готовится покинуть российское посольства в США. Желаю ему всего хорошего. Пока я был на службе, мне нравилось с ним работать, даже когда мы не сходились во мнениях», — написал Макфол.

Официального подтверждения отставки Кисляка с должности посла России в США нет.

В мае источники СМИ сообщили, что в качестве нового посла рассматривается кандидатура замминистра иностранных дел России Анатолия Антонова. Кисляка, в свою очередь, выдвинули кандидатом на пост главы новой структуры ООН — Бюро по борьбе с терроризмом. Однако эту должность 21 июня занял постоянный представитель России в Вене Владимир Воронков.

Работа посла Сергея Кисляка и его встречи с членами предвыборного штаба Дональда Трампа активно обсуждаются в американских СМИ. В России эти встречи назвали «рабочими».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный поспорил с Путиным о бюджетных местах в вузах Сегодня в 15:23 Активистку штаба Навального в Кемерове оштрафовали на 10 тысяч рублей за агитационный куб Сегодня в 15:16 Осужденному за организацию ячейки «Хизб-ут Тахрир» в Крыму увеличили срок на три года Сегодня в 14:52 Путин назначил нового постпреда России при ООН Сегодня в 14:44 В Росстандарте сообщили о возможной отмене поверки счетчиков воды Сегодня в 14:19 Обвиняемая в гибели мальчика в ДТП в Балашихе: СМИ мне всю жизнь испортили Сегодня в 14:13 Чайку обеспокоило снижение числа выявленных случаев коррупции Сегодня в 13:44 Сергея Доренко вызвали в Роскомнадзор для составления протокола Сегодня в 13:41 Савченко рассказала о планах баллотироваться в президенты Украины Сегодня в 13:36 Суд отказался взыскать с Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей жены Сегодня в 13:15
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера