Бывший посол США в России заявил о скором уходе с должности Сергея Кисляка

25 июня 2017
1 377

Действующий посол России в США Сергей Кисляк готовится покинуть свою должность. Об этом в твиттере написал бывший посол США в России Майкл Макфол.

«Посол Кисляк готовится покинуть российское посольства в США. Желаю ему всего хорошего. Пока я был на службе, мне нравилось с ним работать, даже когда мы не сходились во мнениях», — написал Макфол.

Официального подтверждения отставки Кисляка с должности посла России в США нет.

В мае источники СМИ сообщили, что в качестве нового посла рассматривается кандидатура замминистра иностранных дел России Анатолия Антонова. Кисляка, в свою очередь, выдвинули кандидатом на пост главы новой структуры ООН — Бюро по борьбе с терроризмом. Однако эту должность 21 июня занял постоянный представитель России в Вене Владимир Воронков.

Работа посла Сергея Кисляка и его встречи с членами предвыборного штаба Дональда Трампа активно обсуждаются в американских СМИ. В России эти встречи назвали «рабочими».

Другие новости
Полиция начала искать состав преступления в акции Pussy Riot на матче ЧМ Сегодня в 13:09 Финская газета разместила на билбордах обращения к Путину и Трампу Сегодня в 12:49 В Госдуме предложили упростить поиск детей с помощью геолокации телефона Сегодня в 11:40 В Красноярском крае из колонии сбежал пятый заключенный за две недели Сегодня в 10:53 Во Франции два человека погибли во время празднования победы на ЧМ-2018 Сегодня в 10:23 Участников Pussy Riot на поле во время финала ЧМ пропустили стюарды Сегодня в 09:18 Кремль запретил провластным экспертам и журналистам словосочетание «пенсионная реформа» Сегодня в 09:20 СК начал проверку в отношении «Натали Турс» Сегодня в 07:47 СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю