Киселеву восстановили аккаунты в фейсбуке и инстаграме

20 июля 2015
7 421

Генеральному директору МИА «Россия сегодня» и телеведущему Дмитрию Киселеву восстановили удаленные ранее аккаунты в фейсбуке и инстаграме. Компания Facebook, который принадлежат социальные сети, объяснила удаление сомнением в подлинности, сообщает в понедельник, 20 июля, РИА Новости.

«Мы получили жалобы, которые указывали на то, что аккаунты пользователя могут быть ненастоящими. Поскольку впоследствии мы получили всю необходимую для подтверждения подлинности информацию, оба аккаунта были восстановлены», — сообщили агентству в пресс-службе Facebook.

18 июля Дмитрий Киселев завел себе страницы в фейсбуке и инстаграме. Спустя некоторое время они были удалены без объяснения причины. 

После этого телеведущий завел себе профиль в социальной сети «ВКонтакте», опубликовав на своей странице видеоподтверждение. На момент написания новости на телеведущего подписались более 18 тысяч человек. 

Другие новости
ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю