Дмитрий Киселев рассказал о воевавшем в Донбассе племяннике

8 апреля 2016
4 315

Телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев рассказал, что его племянник Сергей Киселев принимал участие в военных действиях в Донбассе. Об этом он заявил в интервью, фрагмент которого в пятницу, 8 апреля, опубликовала белорусская информационная компания «БелаПан». 

Международное информационное агентство «Россия сегодня» 7 апреля открыло в Минске мультимедийный пресс-центр под брендом своего дочернего проекта Sputnik.  

В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, министр информации Беларуси Лилия Ананич и посол России в Беларуси Александр Суриков.

Отвечая на вопросы журналистов, Дмитрий Киселев сказал, что в Донбасе воевало множество добровольцев из разных стран мира. «Там, например, у меня воевал племянник», — добавил Киселев.  Он рассказал, что племянник живет в Германии, имеет немецкий паспорт и с ним поехал воевать. 

«В Горловке или где-то, он мне показывал фотографии. Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда. Воевал с сентября по декабрь. Даже был заместителем командира взвода», — рассказал телеведущий. 

Киселев добавил, что на вопрос, зачем племянник поехал в Донбасс, он ответил «я русский, я и поехал». 

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю