Дмитрий Киселев рассказал о воевавшем в Донбассе племяннике

8 апреля 2016
4 317

Телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев рассказал, что его племянник Сергей Киселев принимал участие в военных действиях в Донбассе. Об этом он заявил в интервью, фрагмент которого в пятницу, 8 апреля, опубликовала белорусская информационная компания «БелаПан». 

Международное информационное агентство «Россия сегодня» 7 апреля открыло в Минске мультимедийный пресс-центр под брендом своего дочернего проекта Sputnik.  

В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, министр информации Беларуси Лилия Ананич и посол России в Беларуси Александр Суриков.

Отвечая на вопросы журналистов, Дмитрий Киселев сказал, что в Донбасе воевало множество добровольцев из разных стран мира. «Там, например, у меня воевал племянник», — добавил Киселев.  Он рассказал, что племянник живет в Германии, имеет немецкий паспорт и с ним поехал воевать. 

«В Горловке или где-то, он мне показывал фотографии. Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда. Воевал с сентября по декабрь. Даже был заместителем командира взвода», — рассказал телеведущий. 

Киселев добавил, что на вопрос, зачем племянник поехал в Донбасс, он ответил «я русский, я и поехал». 

Другие новости
Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Сегодня в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Сегодня в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Сегодня в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Сегодня в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Сегодня в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Сегодня в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Сегодня в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Сегодня в 18:18 В Госдуме предложили изымать доход у незарегистрированных самозанятых Сегодня в 17:35 Путин: Севастополь юридически всегда был в составе России Сегодня в 17:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю