Дмитрий Киселев рассказал о воевавшем в Донбассе племяннике

8 апреля 2016
4 314 5

Телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев рассказал, что его племянник Сергей Киселев принимал участие в военных действиях в Донбассе. Об этом он заявил в интервью, фрагмент которого в пятницу, 8 апреля, опубликовала белорусская информационная компания «БелаПан». 

Международное информационное агентство «Россия сегодня» 7 апреля открыло в Минске мультимедийный пресс-центр под брендом своего дочернего проекта Sputnik.  

В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, министр информации Беларуси Лилия Ананич и посол России в Беларуси Александр Суриков.

Отвечая на вопросы журналистов, Дмитрий Киселев сказал, что в Донбасе воевало множество добровольцев из разных стран мира. «Там, например, у меня воевал племянник», — добавил Киселев.  Он рассказал, что племянник живет в Германии, имеет немецкий паспорт и с ним поехал воевать. 

«В Горловке или где-то, он мне показывал фотографии. Я узнал об этом, когда он вернулся оттуда. Воевал с сентября по декабрь. Даже был заместителем командира взвода», — рассказал телеведущий. 

Киселев добавил, что на вопрос, зачем племянник поехал в Донбасс, он ответил «я русский, я и поехал». 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера