Киселев поддержал обращение Навального в ФСБ из-за сюжета на «России 1»

13 апреля 2016
15 216

Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1» и генеральный директор МИА Россия Сегодня Дмитрий Киселев поддержал обращение главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в ФСБ с просьбой проверить показанные в сюжете программы «секретные» о нем документы на достоверность. Об этом Киселев рассказал РИА Новости в среду, 13 апреля. 

«Это тот редкий случай, когда я Навального поддерживаю», — сказал он.

13 апреля Навальный написал в своем блоге, что обратился в ФСБ с просьбой проверить показанные «секретные» документы в сюжете «России 1» о нем. В фильме утверждалось, что они доказывали «антироссийскую деятельность ЦРУ и МИ-6», которая заключалась в выделении денег российским гражданам для подрыва безопасности России.

Сюжет «Операция “Дрожь”» вышел в эфире «России 1» в программе «Вести недели» 10 апреля. В нем утверждалось, что Навальный вместе с сооснователем фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером пытались произвести конституционные и политические изменения в России.

Фильм «Эффект Браудера», в котором будет этот сюжет, выйдет в эфире телеканала «Россия 1» 13 апреля. В нем, как ранее говорил Киселев, будет изложена более подробно информация, появившаяся в сюжете.

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю