Киселев поддержал обращение Навального в ФСБ из-за сюжета на «России 1»

13 апреля 2016
15 216 4

Ведущий программы «Вести недели» на телеканале «Россия 1» и генеральный директор МИА Россия Сегодня Дмитрий Киселев поддержал обращение главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в ФСБ с просьбой проверить показанные в сюжете программы «секретные» о нем документы на достоверность. Об этом Киселев рассказал РИА Новости в среду, 13 апреля. 

«Это тот редкий случай, когда я Навального поддерживаю», — сказал он.

13 апреля Навальный написал в своем блоге, что обратился в ФСБ с просьбой проверить показанные «секретные» документы в сюжете «России 1» о нем. В фильме утверждалось, что они доказывали «антироссийскую деятельность ЦРУ и МИ-6», которая заключалась в выделении денег российским гражданам для подрыва безопасности России.

Сюжет «Операция “Дрожь”» вышел в эфире «России 1» в программе «Вести недели» 10 апреля. В нем утверждалось, что Навальный вместе с сооснователем фонда Hermitage Capital Уильямом Браудером пытались произвести конституционные и политические изменения в России.

Фильм «Эффект Браудера», в котором будет этот сюжет, выйдет в эфире телеканала «Россия 1» 13 апреля. В нем, как ранее говорил Киселев, будет изложена более подробно информация, появившаяся в сюжете.

Комментарии (0)
Другие новости
Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23 Депутат Госдумы пожаловался в СК на «Артдокфест» и выставку Стерджеса Сегодня в 15:19 Благотворительный фонд Дерипаски отменил книжный фестиваль в Иркутске из-за санкций Сегодня в 14:54 Международный Центр Рерихов попросил Бастрыкина завести уголовное дело на Мединского Сегодня в 14:43 Bloomberg: Трамп ночевал в Москве во время конкурса «Мисс Вселенная — 2013». Он это отрицал Сегодня в 14:35 Регулятор сообщил об отсутствии счетов дочерей Путина в Латвии Сегодня в 13:49 Президент Венесуэлы Мадуро выдвинулся на новый срок с благословения шамана Сегодня в 14:47 В Кремле назвали «неуместным» сравнение смены власти в Армении и на Украине Сегодня в 12:52 Кадыров выразил готовность уйти в отставку и защищать Россию «как воин» Сегодня в 12:42 Петербургский офис Роскомнадзора эвакуировали из-за ложного сообщения о бомбе Сегодня в 12:26
Популярное у подписчиков дождя за неделю