El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе

Киргизия денонсировала налоговые соглашения с Россией и Казахстаном

22 мая 2015
1 941 1

Глава Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал законы о денонсации ряда налоговых соглашений с Россией и Казахстаном. Об этом в пятницу, 21 мая, сообщает РИА Новости.

 

Лидер Киргизии подписал законы о денонсации соглашения с Россией о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 2000 года, о денонсации соглашения о принципах взимания налога на добавленную стоимость при экспорте и импорте товаров с Казахстаном.

Это сделано для приведения законодательства страны в соответствие с договорно-правовой базой Евразийского экономического союза (ЕАЭС). 

В ЕАЭС, кроме Киргизии, входит 4 страны: Россия, Казахстан, Армения и Белоруссия. Основные цели союза — это выработка общей торговой, денежной и налоговой политики.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56 Полиция связала теракт в Барселоне со взрывом в Альканаре Сегодня в 00:40 В результате теракта в Барселоне пострадали более 100 человек Сегодня в 00:05 Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму Сегодня в 00:37 «Матч ТВ» опроверг информацию о предложении футбольным клубам платить за участие в эфире Вчера в 23:51 Предполагаемый участник теракта в Барселоне заявил о краже своих документов Вчера в 23:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера