Киргизия денонсировала налоговые соглашения с Россией и Казахстаном

22 мая 2015
1 946

Глава Киргизии Алмазбек Атамбаев подписал законы о денонсации ряда налоговых соглашений с Россией и Казахстаном. Об этом в пятницу, 21 мая, сообщает РИА Новости.

 

Лидер Киргизии подписал законы о денонсации соглашения с Россией о принципах взимания косвенных налогов во взаимной торговле от 2000 года, о денонсации соглашения о принципах взимания налога на добавленную стоимость при экспорте и импорте товаров с Казахстаном.

Это сделано для приведения законодательства страны в соответствие с договорно-правовой базой Евразийского экономического союза (ЕАЭС). 

В ЕАЭС, кроме Киргизии, входит 4 страны: Россия, Казахстан, Армения и Белоруссия. Основные цели союза — это выработка общей торговой, денежной и налоговой политики.

Другие новости
СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна автомобиля Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Вчера в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Вчера в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Вчера в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю