Кира Найтли и «Копейский рабочий». Голливудские звезды опять фотографируются с уральской газетой

14 мая 2019
5 592

В редакцию газеты «Копейский рабочий» прислали фотографии еще 12 голливудских звезд, в том числе Киры Найтли и Тейлор Свифт, держащих в руках номер издания. На обложках этих номеров опубликованы фото с другими американскими актерами. Об этом сообщается на сайте «Копейского рабочего».

Фото: Джек Тьюксберри

Первые фото американских знаменитостей с «Копейским рабочим» были опубликованы еще в 2013 году. Проект появился благодаря Маргарите Сушкевич, которая родилась в Копейске, а сейчас живет в Лос-Анджелесе и замужем за продюсером Джоном Тьюксбери.

На этот раз к 9 мая редакция получила 12 новых фото. Если раньше звезды «просто держали в руках газету с новостями и публикациями о Копейске», то сейчас некоторые выбрали номера, на обложке которых опубликованы фото с другими знаменитостями. В частности, такие фото сделали Кира Найтли, Стив Карелл, Джессика Альба и Тейлор Свифт.

Фото: Джек Тьюксберри

В коллекции издания уже 73 фотографии с голливудскими актерами. В разные годы с «Копейским рабочим» фотографировались Леонардо Ди Каприо, Эмма Уотсон, Уилл Смит, Николас Кейдж, Николь Кидман, Метт Дэймон, Пенелопа Крус, Джеки Чан, Харрисон Форд, Дензел Вашингтон и другие

 

 

Другие новости
В Москве у здания МВД задержали журналистов Сергея Смирнова, Татьяну Фельгенгауэр и Александра Плющева Сегодня в 15:50 Минздрав продолжит лечить COVID-19 препаратом от малярии, несмотря на рекомендации ВОЗ Сегодня в 16:27 «Интерфакс» и Baza сообщили о новом уголовном деле против создателя «Омбудсмена полиции» Сегодня в 15:32 Генпрокуратуре предложили дать право блокировать сайты без суда за оправдание экстремизма Сегодня в 15:17 Минздрав рекомендовал тестировать всех новорожденных на коронавирус Сегодня в 15:05 На главу Россельхознадзора подали заявление о вымогательстве взятки в 500 тысяч долларов. Ведомство назвало это клеветой Сегодня в 14:15 Nissan прекратит выпуск автомобилей Datsun в России Сегодня в 13:27 Журналиста Илью Азара арестовали на 15 суток за одиночный пикет Сегодня в 12:59 Кремль назвал недостоверными данные о высокой смертности медиков от COVID-19 в России Сегодня в 13:10 Томские депутаты назначили себе компенсации за маски и перчатки Сегодня в 13:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю