Кинологи проверят все московские вокзалы из-за угрозы взрыва

4 декабря 2018
272

Кинологи проверяют все девять железнодорожных вокзалов Москвы из-за анонимных сообщений об угрозе взрыва, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вокзалы не эвакуируют, на движении проверки не скажутся.

В конце ноября из-за ложных сообщений о минировании из нескольких торговых центров Москвы эвакуировали тысяч людей. Сначала сообщалось, что звонки якобы поступали с украинского номера, затем — что с номера жительницы подмосковной Балашихи, который удаленно использовали хакеры.

Другие новости
В Стокгольме заявили об опасном сближении российского истребителя со шведским самолетом Сегодня в 00:04 Bloomberg: Илон Маск взял ипотечные кредиты на 61 миллион долларов Вчера в 23:47 ФАС возбудила дело против «Яндекса» за рекламу фонаря с электрошокером Вчера в 23:11 В Казахстане уберут с банкнот и монет надписи на русском языке Вчера в 23:06 Владельца футбольного клуба «Нью-Ингленд Пэтриотс» обвинили в склонении к проституции Вчера в 22:35 В Кирове умерла девочка, которую оставили в квартире одну на несколько дней. Ее мать арестовали Вчера в 21:57 СК в четвертый раз закрыл дело о пытках многодетной матери в полиции Вчера в 21:15 Expressen: в Швеции задержали российского политика по подозрению в мошенничестве Вчера в 20:54 «Должен не как девочка называться». Рогозин пообещал переименовать корабль «Федерация» Вчера в 20:17 Альфа-Банк уволил сотрудника за публикацию фотографии клиента с паспортом в интернете Вчера в 19:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю