Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian

24 июня, 16:54
548

Подмосковный Красногорский районный суд прекратил производство по иску кинокомпании Kinodanz к блогеру Евгению Баженову (BadComedian). Об этом сообщает RNS.

Представитель кинокомпании на заседании заявил ходатайство об отзыве всех исковых требований «в связи с урегулированием спора».

Адвокат Баженова Сергей Панченко уточнил «МБХ медиа», что не подразумевается ни удаления видео, ставшего поводом для иска, ни выплаты компенсаций подзащитным.

В начале июня BadComedian сообщил, что Kinodanz подала к нему иск на миллион рублей из-за обзора на фильм «За гранью реальности» режиссера Александра Богуславского. Блогера обвинили в нарушении разрешенного объема цитирования.

Позднее в том же месяцев Баженов и истец заключили мировое соглашение.

 

Другие новости
В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Сегодня в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Сегодня в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Сегодня в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Сегодня в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Сегодня в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Сегодня в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Сегодня в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Сегодня в 13:36 «Аэрофлот» и Emirates попали в список авиакомпаний с наименьшим количеством женщин-пилотов Сегодня в 12:41 Иркутский губернатор заявил о признаках монтажа в записи, на которой чиновница называет пострадавших от наводнения быдлом Сегодня в 12:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа