Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian

24 июня 2019
569

Подмосковный Красногорский районный суд прекратил производство по иску кинокомпании Kinodanz к блогеру Евгению Баженову (BadComedian). Об этом сообщает RNS.

Представитель кинокомпании на заседании заявил ходатайство об отзыве всех исковых требований «в связи с урегулированием спора».

Адвокат Баженова Сергей Панченко уточнил «МБХ медиа», что не подразумевается ни удаления видео, ставшего поводом для иска, ни выплаты компенсаций подзащитным.

В начале июня BadComedian сообщил, что Kinodanz подала к нему иск на миллион рублей из-за обзора на фильм «За гранью реальности» режиссера Александра Богуславского. Блогера обвинили в нарушении разрешенного объема цитирования.

Позднее в том же месяцев Баженов и истец заключили мировое соглашение.

 

Другие новости
Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Сегодня в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части Сегодня в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Сегодня в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время» Сегодня в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Сегодня в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Сегодня в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Сегодня в 17:04 Суд приостановил работу сервиса такси Wheely после отказа передать данные властям Сегодня в 16:43 Адвокат: политтехнолога Шклярова обвинили в организации и подготовке «грубых нарушений общественного порядка» в Беларуси Сегодня в 15:28 Под Норильском произошел новый разлив топлива во время ликвидации последствий аварии на ТЭЦ Сегодня в 15:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю