Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian

24 июня, 16:54
554

Подмосковный Красногорский районный суд прекратил производство по иску кинокомпании Kinodanz к блогеру Евгению Баженову (BadComedian). Об этом сообщает RNS.

Представитель кинокомпании на заседании заявил ходатайство об отзыве всех исковых требований «в связи с урегулированием спора».

Адвокат Баженова Сергей Панченко уточнил «МБХ медиа», что не подразумевается ни удаления видео, ставшего поводом для иска, ни выплаты компенсаций подзащитным.

В начале июня BadComedian сообщил, что Kinodanz подала к нему иск на миллион рублей из-за обзора на фильм «За гранью реальности» режиссера Александра Богуславского. Блогера обвинили в нарушении разрешенного объема цитирования.

Позднее в том же месяцев Баженов и истец заключили мировое соглашение.

 

Другие новости
Партия премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху не получит большинство на повторных выборах в парламент Вчера в 23:44 Путин согласился обсудить изменение избирательного законодательства Вчера в 23:03 «Зенит» сыграл вничью с «Лионом» в первом матче Лиги чемпионов Вчера в 22:32 У бывшего главы Клинского района Подмосковья изъяли имущество на 9 миллиардов рублей Вчера в 22:24 Власти США подали в суд на Эдварда Сноудена из-за его автобиографии Вчера в 22:03 В московском суде задержали адвоката бывшего министра экономики Дагестана Вчера в 21:38 Более 35 священников выступили в защиту фигурантов «московского дела» Вчера в 20:53 Экоактивист Древарх Просветленный покинул Россию из-за уголовного дела Вчера в 20:36 «Москва 24» разослала СМИ видео с присяги в Мосгордуме. Оттуда вырезали слова депутата от «Яблока» Вчера в 20:00 Саудовская Аравия продаст здание генконсульства в Стамбуле, где убили журналиста Джамаля Хашогги Вчера в 20:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа