Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian

24 июня, 16:54
557

Подмосковный Красногорский районный суд прекратил производство по иску кинокомпании Kinodanz к блогеру Евгению Баженову (BadComedian). Об этом сообщает RNS.

Представитель кинокомпании на заседании заявил ходатайство об отзыве всех исковых требований «в связи с урегулированием спора».

Адвокат Баженова Сергей Панченко уточнил «МБХ медиа», что не подразумевается ни удаления видео, ставшего поводом для иска, ни выплаты компенсаций подзащитным.

В начале июня BadComedian сообщил, что Kinodanz подала к нему иск на миллион рублей из-за обзора на фильм «За гранью реальности» режиссера Александра Богуславского. Блогера обвинили в нарушении разрешенного объема цитирования.

Позднее в том же месяцев Баженов и истец заключили мировое соглашение.

 

Другие новости
Основателя Cirque du Soleil задержали по обвинению в выращивании марихуаны на своем острове Сегодня в 11:23 ФСБ сообщила об изъятии наркотиков на 650 миллионов рублей из крупного интернет-магазина Сегодня в 11:05 Hollywood Reporter: актеры и авторы сериала «Друзья» ведут переговоры о новом эпизоде Сегодня в 10:56 В топ-10 богатейших российских компаний вошли фонд реновации Москвы и «Почта России» Сегодня в 10:34 Во Владивостоке вода в реке стала зеленой Сегодня в 09:41 США оценили ущерб от деятельности российского хакера Алексея Буркова в 20 миллионов долларов Сегодня в 09:45 Штрафы за мелкое хулиганство предложили поднять в пять раз Сегодня в 09:19 Лидер оппозиции в Сенате Боливии стала временным президентом страны Сегодня в 08:52 Facebook объявила о запуске собственной платежной системы Вчера в 23:12 В анкеты для переписи населения включили вопросы о жизни за границей и родном языке Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа