Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian

24 июня, 16:54
535

Подмосковный Красногорский районный суд прекратил производство по иску кинокомпании Kinodanz к блогеру Евгению Баженову (BadComedian). Об этом сообщает RNS.

Представитель кинокомпании на заседании заявил ходатайство об отзыве всех исковых требований «в связи с урегулированием спора».

Адвокат Баженова Сергей Панченко уточнил «МБХ медиа», что не подразумевается ни удаления видео, ставшего поводом для иска, ни выплаты компенсаций подзащитным.

В начале июня BadComedian сообщил, что Kinodanz подала к нему иск на миллион рублей из-за обзора на фильм «За гранью реальности» режиссера Александра Богуславского. Блогера обвинили в нарушении разрешенного объема цитирования.

Позднее в том же месяцев Баженов и истец заключили мировое соглашение.

 

Другие новости
«Новая газета» опубликовала еще одно видео с пытками заключенных в ярославской ИК-1 Сегодня в 11:40 Володин опубликовал статью об изменении конституции. Bloomberg писал о парламентской реформе для сохранения власти Путина Сегодня в 12:04 «Мы хотим, чтобы ответственные были названы». Родственники погибших выпустили заявление к пятилетию катастрофы MH17 Сегодня в 12:00 РИА Новости: запуск «Протона» с телескопом отложили из-за трещины в ракете Сегодня в 11:22 В Астрахани завели 17 дел из-за махинаций с жильем. Среди фигурантов — нынешний и бывшие министры Сегодня в 10:48 На читинского блогера Леху Кочегара составили протокол из-за митинга с шаманом Сегодня в 10:28 NYT: российского бизнесмена заподозрили в причастности к поставкам лимузинов Ким Чен Ыну Сегодня в 11:06 Двум россиянам предъявили обвинение по делу о взрыве во время салюта в Минске Сегодня в 09:51 Основатели Prisma запустили мессенджер, который ищет чаты с помощью камеры и геолокации Сегодня в 09:32 МИД отказался выдавать визы преподавателям Англо-американской школы в Москве Сегодня в 09:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю