Ким Кардашьян подала на развод с Канье Уэстом

20 февраля, 09:27
3 541

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян подала заявление на развод с рэпером Канье Уэстом. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на документы суда.

Фото: Evan Agostini/Invision/AP

Причиной развода Кардашьян указала непримиримые разногласия с мужем. Дата их расставания неизвестна. Актриса добивается совместной опеки над четырьмя детьми. В судебных документах также говорится, что пара заключила брачный договор, по которому будет определяться разделение активов.

Издание TMZ пишет со ссылкой на источники, что Кардашьян и Уэст намерены развестись мирно и совместно воспитывать детей. Ни одна из сторон не оспаривает условия брачного договора. По словам источников, пара достигла прогресса в вопросе урегулирования имущественных споров.

О возможном разводе Кардашьян и Канье Уэста стало известно в начале января. Американский таблоид Page Six сообщил, что Кардашьян наняла адвоката по разводам Лору Вассер, которая уже представляла американских звезд в бракоразводных процессах, в частности Анджелину Джоли, Бритни Спирс и Джонни Деппа.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году, у них четверо детей. По информации СМИ, сложности в их отношениях начались после того, когда Канье Уэст объявил о планах баллотироваться в президенты США в июне 2020 года. В ходе предвыборной кампании рэпер рассказал, что думал об аборте, когда Кардашьян была беременна их первым ребенком. 

Журнал Forbes оценивает состояние Кардашьян в 780 миллионов долларов, а Уэста — в 1,3 миллиарда долларов.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Байден продлил на год санкции в отношении России, введенные из-за Крыма и Украины Вчера в 23:51 В Ростове 62-летнего кузнеца из Крыма приговорили к пяти годам колонии по делу о подготовке терактов Вчера в 23:15 США назвали способ избежать новых санкций из-за отравления Навального Вчера в 22:31 «Это прямое нападение на врачей». Глава «Альянса врачей» прокомментировала признание профсоюза «иноагентом» Вчера в 21:30 В Швеции мужчина с ножом ранил восемь человек. Полиция считает это терактом Вчера в 21:17 Instagram удалил 530 аккаунтов, где мемами отговаривали от участия в акциях за Навального Вчера в 20:40 Госдеп: США откажутся от продвижения демократии в мире силой Вчера в 20:20 В Орске активисты «Молодой гвардии Единой России» возложили цветы к могиле пленных, воевавших на стороне Германии Вчера в 19:54 Адвокаты Навального: политик может провести в СИЗО в Кольчугино несколько недель Вчера в 20:11 Лев Пономарев подал иск к Минюсту и МИД из-за признания его «иностранным агентом» Вчера в 19:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа