В Париже задержали 16 человек по делу об ограблении Ким Кардашьян

9 января 2017
2 391 0

В Париже задержали 16 человек, подозреваемых в связи с кражей драгоценностей у модели и ведущей Ким Кардашьян, сообщает Europe 1 со ссылкой на источники в полиции Парижа. 

В октябре 2016 года несколько мужчин в масках ворвались в номер Кардашьян в парижском отеле и украли драгоценности на общую сумму в десять миллионов евро.

В спецоперации по задержанию участвовал французский спецназ. Подозреваемый в преступлении нашли по оставленным следам ДНК, отмечает Europe 1. Задержанных подозревают в участии в преступной группировке и преступном сговоре.

3 октября 2016 года несколько мужчин, переодетых в полицейских, ворвались в номер Кардашьян, которая приехала на парижскую неделю моды. Грабители угрожали ей, связали ее и заперли в ванной. Они украли кольцо стоимостью четыре миллиона евро и другие драгоценности на сумму до шести миллионов евро. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у московского банка «Мастер-Капитал» Сегодня в 09:12 США усилили присутствие в Черном море в ответ на наращивание военных сил России Сегодня в 09:04 Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера