В Париже задержали 16 человек по делу об ограблении Ким Кардашьян

9 января 2017
2 393

В Париже задержали 16 человек, подозреваемых в связи с кражей драгоценностей у модели и ведущей Ким Кардашьян, сообщает Europe 1 со ссылкой на источники в полиции Парижа. 

В октябре 2016 года несколько мужчин в масках ворвались в номер Кардашьян в парижском отеле и украли драгоценности на общую сумму в десять миллионов евро.

В спецоперации по задержанию участвовал французский спецназ. Подозреваемый в преступлении нашли по оставленным следам ДНК, отмечает Europe 1. Задержанных подозревают в участии в преступной группировке и преступном сговоре.

3 октября 2016 года несколько мужчин, переодетых в полицейских, ворвались в номер Кардашьян, которая приехала на парижскую неделю моды. Грабители угрожали ей, связали ее и заперли в ванной. Они украли кольцо стоимостью четыре миллиона евро и другие драгоценности на сумму до шести миллионов евро. 

Другие новости
В центре Страсбурга открыли стрельбу, один человек погиб Сегодня в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Сегодня в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Сегодня в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Сегодня в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Сегодня в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Сегодня в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Сегодня в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Сегодня в 18:38 Путин допустил изменение закона о митингах Сегодня в 18:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю