Ким Чен Ына заметили в сопровождении бывшей девушки. Его жена не появляется на публике с января

1 ноября 2020
10 271

Лидера Северной Кореи Ким Чен Ына заметили в сопровождении бывшей девушки — 43-летней поп-звезды Хен Сон Воль. Об этом сообщают NK News, The Times и SBS. Его жена Ли Соль Чжу с начала января не появлялась на публике, отмечают журналисты.

Скриншот SBS

Хен Сон Воль находилась рядом с Ким Чен Ыном в официальных поездках и на военном параде, заметили The Times. Журналисты предположили, что поп-звезда взяла на себя некоторые задачи, которые ранее выполняла младшая сестра главы государства Ким Е Чжон. В последнее время она стала реже появляться вместе с ним на мероприятиях.

По информации SBS, сестра северокорейского лидера Ким Е Чжон усилила свои позиции в правительстве и теперь занимается дипломатическими отношениями с США и Южной Кореей. При этом обязанности повседневного сопровождения Ким Чен Ына перешли к Хен Сон Воль.

Хен Сон Воль — популярная в Северной Корее поп-певица. В 2017 году она стала членом Центрального комитета Трудовой партии Кореи. На следующий год она была одним из представителей КНДР на переговорах с Южной Кореей о совместном выходе на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Он ссылается на статью Конституции, какой грамотный оказался». Бастрыкин — о задержанном на митинге студенте Вчера в 23:29 Госдума даст три дня на поправки к «закону против ФБК». Обычно это занимает хотя бы две недели Вчера в 22:26 «Аэрофлот» закрыл продажу билетов в Турцию до конца июня Вчера в 21:39 Московское метро подало в суд на внука ветерана Игната Артеменко Вчера в 21:29 «Коммерсант» назвал возможное место встречи Путина и Байдена Вчера в 21:07 Патриарх Кирилл связал стрельбу в Казани с отсутствием религиозного воспитания Вчера в 20:17 В Кировской области полицейский, сбивший насмерть «пьяного» ребенка, получил 2,5 года колонии-поселения Вчера в 19:42 Суд освободил от наказания похитителей Авраама Руссо Вчера в 19:24 Самый молодой криптомиллиардер Бутерин уничтожил подаренные ему токены Shiba почти на 7 млрд долларов Вчера в 19:09 В Петербурге развернут дополнительные койки для пациентов с COVID-19 из-за роста заболеваемости Вчера в 18:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа