Ким Чен Ына заметили в сопровождении бывшей девушки. Его жена не появляется на публике с января

1 ноября, 15:06
9 672

Лидера Северной Кореи Ким Чен Ына заметили в сопровождении бывшей девушки — 43-летней поп-звезды Хен Сон Воль. Об этом сообщают NK News, The Times и SBS. Его жена Ли Соль Чжу с начала января не появлялась на публике, отмечают журналисты.

Скриншот SBS

Хен Сон Воль находилась рядом с Ким Чен Ыном в официальных поездках и на военном параде, заметили The Times. Журналисты предположили, что поп-звезда взяла на себя некоторые задачи, которые ранее выполняла младшая сестра главы государства Ким Е Чжон. В последнее время она стала реже появляться вместе с ним на мероприятиях.

По информации SBS, сестра северокорейского лидера Ким Е Чжон усилила свои позиции в правительстве и теперь занимается дипломатическими отношениями с США и Южной Кореей. При этом обязанности повседневного сопровождения Ким Чен Ына перешли к Хен Сон Воль.

Хен Сон Воль — популярная в Северной Корее поп-певица. В 2017 году она стала членом Центрального комитета Трудовой партии Кореи. На следующий год она была одним из представителей КНДР на переговорах с Южной Кореей о совместном выходе на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27 Более 50 стран призвали Россию раскрыть все обстоятельства отравления Навального Сегодня в 16:28 Верховный суд отменил приговор бывшему президенту Киргизии Атамбаеву Сегодня в 15:32 Президент Армении попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Сегодня в 15:20 Министр культуры Великобритании попросит Netflix предупреждать зрителей, что сериал «Корона» — вымысел Сегодня в 15:29 Сотрудник ФСО покончил с собой на территории Кремля Сегодня в 14:32 Майя Санду проверит законность получения Молдовой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе Сегодня в 14:56 Умер основатель бренда «Б.Ю. Александров» Борис Александров. У него был коронавирус Сегодня в 13:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа