Ким Чен Ына заметили в сопровождении бывшей девушки. Его жена не появляется на публике с января

1 ноября 2020
10 268

Лидера Северной Кореи Ким Чен Ына заметили в сопровождении бывшей девушки — 43-летней поп-звезды Хен Сон Воль. Об этом сообщают NK News, The Times и SBS. Его жена Ли Соль Чжу с начала января не появлялась на публике, отмечают журналисты.

Скриншот SBS

Хен Сон Воль находилась рядом с Ким Чен Ыном в официальных поездках и на военном параде, заметили The Times. Журналисты предположили, что поп-звезда взяла на себя некоторые задачи, которые ранее выполняла младшая сестра главы государства Ким Е Чжон. В последнее время она стала реже появляться вместе с ним на мероприятиях.

По информации SBS, сестра северокорейского лидера Ким Е Чжон усилила свои позиции в правительстве и теперь занимается дипломатическими отношениями с США и Южной Кореей. При этом обязанности повседневного сопровождения Ким Чен Ына перешли к Хен Сон Воль.

Хен Сон Воль — популярная в Северной Корее поп-певица. В 2017 году она стала членом Центрального комитета Трудовой партии Кореи. На следующий год она была одним из представителей КНДР на переговорах с Южной Кореей о совместном выходе на церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
США запретили въезд Игорю Коломойскому Сегодня в 16:44 Участника протестов за Навального приговорили к трем годам колонии по делу о нападении на силовика Сегодня в 16:07 Попавшая под санкции США российская компания решила добиваться их отмены Сегодня в 16:22 В Москве отменят самоизоляцию для пожилых людей и разблокируют их социальные карты Сегодня в 15:48 Из здания уголовного розыска в Пензе пропали записи с камер после жалоб задержанного на пытки Сегодня в 15:46 Операторы предупредили о частичном отключении домашнего интернета. В Минцифры заверяют, что этого не произойдет Сегодня в 15:18 Суд обязал Навального выплатить Пригожину полмиллиона рублей по иску о защите чести и достоинства Сегодня в 15:15 Главный приз Берлинале получил фильм «Неудачный секс, или Сумасшедшее порно» Сегодня в 15:31 «Записали в восьмой раз в невыездные, ну сколько можно терпеть?» Бастрыкин — о включении в санкционный список ЕС Сегодня в 14:35 Суд оштрафовал «Одноклассники» на 4 млн рублей из-за призывов к акции 23 января Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа