Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне

16 октября 2019
1 772

Лидер КНДР Ким Чен Ын поднялся на вершину горы Пэктусан, которая считается одним из священных мест на Корейском полуострове, сообщает государственное Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Фото: ЦТАК

В сообщении агентства КНДР говорится, что Ким Чен Ын поднялся на гору на белом коне по первому снегу — он посетил строящуюся туристическую зону у подножия горы.

Считается, что лидер КНДР поднимается на гору Пэкустан в преддверии важных для него событий или решений. Ким Чен Ын делал это трижды.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Американский посол прокомментировала заявление министра обороны Беларуси о причастности США к попытке переворота Вчера в 23:33 Создателя антивируса McAfee нашли мертвым в испанской тюрьме Вчера в 23:05 Сборная Украины впервые в истории вышла в плей-офф на чемпионате Европы Вчера в 22:21 «Би-би-си»: британский эсминец не изменил маршрут даже после появления 20 российских самолетов Вчера в 22:01 Участницу Pussy Riot Марию Алехину арестовали на 15 суток Вчера в 21:27 FT: Меркель и Макрон предложили позвать Путина на саммит лидеров ЕС Вчера в 20:37 Рестораторы попросили мэрию Москвы разрешить обслуживать клиентов на верандах без QR-кода Вчера в 20:19 Бывшая жена Дерипаски договорилась о продаже доли в En+ фонду из ОАЭ Вчера в 19:35 Двоих сотрудников летного директората S7 задержали по подозрению в коммерческом подкупе Вчера в 20:01 «В тюрьме тоже показывали». Навальный рассказал о впечатлениях от съезда «Единой России» Вчера в 18:28

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде