Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне

16 октября, 10:41
1 764

Лидер КНДР Ким Чен Ын поднялся на вершину горы Пэктусан, которая считается одним из священных мест на Корейском полуострове, сообщает государственное Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

Фото: ЦТАК

В сообщении агентства КНДР говорится, что Ким Чен Ын поднялся на гору на белом коне по первому снегу — он посетил строящуюся туристическую зону у подножия горы.

Считается, что лидер КНДР поднимается на гору Пэкустан в преддверии важных для него событий или решений. Ким Чен Ын делал это трижды.

Другие новости
В Ростове сотрудник правоохранительных органов взял в заложники жену Сегодня в 11:37 Адвокаты сестер Хачатурян попросили проверить «сильные» связи их отца с правоохранительными органами Сегодня в 12:03 В Совете федерации предложили включить в новый КоАП статью о нарушении тишины в домах Сегодня в 11:14 В Москве супруги заплатили за поездку на такси 14 тысяч рублей Сегодня в 10:53 ВЦИОМ: 81% россиян считают себя счастливыми Сегодня в 11:44 Жозе Моуринью назначили главным тренером «Тоттенхэма» Сегодня в 10:37 Forbes составил рейтинг российских знаменитостей с самыми высокими доходами в инстаграме Сегодня в 10:12 «Левада-центр»: доля россиян, считающих важной свободу слова, выросла за два года на 24% Сегодня в 09:53 Политолога Федора Крашенинникова оштрафовали на 30 тысяч рублей за неуважение к власти Сегодня в 09:18 Авиакомпании оценили убытки от запрета летать в Грузию в 3,2 миллиарда рублей Сегодня в 09:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа